BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للرجال: فرنسا - بلغاريا 3-0 * بولونيا - الولايات المتحدة 3-0     |    أسطورة الشطرنج المجرية جوديت بوليغار ترفض الترشح لرئاسة البلاد بعدما رشحها رئيس الوزراء بيتر ماجيار للمنصب لأنها لا تشعر بأن لديها القوة لتحمل المسؤولية التاريخية المتمثلة في توحيد أمة منقسمة!     |    تصنيف "فيفا" للمنتخبات بعد كأس العالم 2026: 1- اسبانيا 2- الارجنتين 3- فرنسا 4- انكلترا 5- البرازيل 6- المغرب 7- البرتغال 8- بلجيكا 9- هولندا 10- المكسيك     |    شبكة "سكاي" الإيطالية تكشف عن مفاوضات جادة مع المدرب الإسباني بيب غوارديولا لإقناعه بتدريب منتخب إيطاليا سعيا لتصحيح مساره بعد فشله في التأهل لكأس العالم لكرة القدم في النسخ الثلاث الأخيرة     |    نادي نيوكاسل يونايتد يعلن وفاة قائد ومدرب منتخب إنكلترا السابق كيفن كيغان الفائز مرتين بجائزة أفضل لاعب كرة قدم في أوروبا عن 75 عامًا بعد صراع مع مرض السرطان     |    المدير الفني لمنتخب إسبانيا لويس دي لا فوينتي يقول أن النجم لامين يامال قدم أفضل بطولاته في كأس العالم مشيرا إلى أن تطوره لم يقتصر على الجوانب الفنية بل شمل أيضا النضج التكتيكي     |    عريضة طرد الأرجنتين من كأس العالم تقترب من تحطيم رقم غينيس القياسي بعد أن جمعت أكثر من 23 مليون توقيع وتحديدًا 23.316.108 توقيعًا     |    رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" ألكسندر تشيفرين رفض حضور نهائي كأس العالم بعد سلسلة من الخلافات بين الاتحاد الذي يرأسه و"فيفا" حول الإجراءات التأديبية وإدارة المباريات خصوصًا تعليق عقوبة اللاعب الاميركي فولارين بالوغون     |    الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" يفتح تحقيقًا بعدما تحولت احتفالات المنتخب الإسباني بفوزه على الأرجنتين في نهائي كأس العالم إلى مشادة كلامية حادة واشتباكات بين اللاعبين على أرض الملعب     |    المنتخب‭ ‬الإسباني‭ ‬الفائز بمونديال 2026 يحظى باستقبال‭ ‬حافل ‬بعد‭ ‬عودته‭ ‬من‭ ‬أميركا‭ ‬حضره ‬قرابة‭ ‬مليون‭ ‬شخص‭ ‬في‭ ‬مدريد‭ ‬للاحتفال‭ ‬بإحراز‭ ‬اللقب‭ ‬للمرة‭ ‬الثانية‭ ‬في‭ ‬تاريخه

العشاء السنوي الـ 17 لنادي السفارة الأميركية

June 21, 2011 at 13:41
   
أحيا نادي السفارة الأميركية حفل عشائه السنوي الـ 17 في قصر السفراء في ضبيه برعاية وحضور السفيرة الاميركية في لبنان مورا كونيللي الرئيسة الفخرية للنادي.
حضر ايضاً السفير الاميركي الأسبق فنسنت باتل ورئيس اللجنة الاولمبية اللبنانية انطوان شارتييه ونائبه رئيس الاتحاد اللبناني للكرة الطائرة جان همام.
 
وامين السرّ عزت قريطم والامين العام لاتحاد الطائرة وليد القاصوف واعضاء الاتحاد ورئيس الاتحاد اللبناني للجودو المحامي فرنسوا سعادة والرئيس الأسبق لاتحاد الكرة الطائرة القنصل نصري لحود والأمين العام المؤسس لاتحاد الكرة الطائرة نعيم نعمان، ونائب رئيس الاتحاد اللبناني للمبارزة رضى مراد السمروط ورئيس نادي سيدني الارز ويلي وهبه، ونيكول أمين الجميل وقائمقام البترون روجيه طوبيا ورئيس نادي الصحافة يوسف الحويك ورئيس جمعية "جاد" ضد المخدرات جوزف حواط وعدد من رؤساء الاتحادات والاندية الرياضية وحشد من الفاعليات الاجتماعية والاقتصادية والعسكرية والفنية ورؤساء بلديات ومخاتير.
حضر الحفل أيضاً مسؤولو ورؤساء الأجهزة وموظفو السفارة الأميركية والشيخ سركيس سركيس والقنصل ريمون سركيس صاحبا شركة "سركيس غروب انترناسيونال" الراعية الأساسية للنادي والقنصل ايلي سركيس مدير الشركة، والشيخ أنطوان الخازن صاحب شركة"K-STARS" للتجميل.
بعد النشيدين اللبناني والأميركي، كلمة عريف الحفل الزميل جورج الهاني، ثم عرض فيلم وثائقي عن نادي السفارة الاميركية منذ تأسيسه في العام 93 حتى اليوم، بعدها تحدث رئيس النادي نائب رئيس اتحاد الكرة الطائرة أسعد النخل الذي شكر كونيللي التي رافقت فريقي النادي للكرة الطائرة والفوتسال لهذا الموسم وتابعت باهتمام وحماس آخر أخبارهما ونتائجهما.
وتطرق النخل الى وضع الكرة الطائرة فأكد أنها عادت لتأخذ مكانها الطبيعي والطليعي بين باقي الألعاب الرياضية في لبنان، واستعادت زخمها وعافيتها في كنف اتحاد نشيط وقدير برئاسة همام وبمعاونة فريق عمل ناجح ومتجانس، هدفهم الوحيد اعادة الاعتبار للكرة الطائرة وايصالها الى أعلى المراتب وابرازها في أهمّ المحافل العربية والآسيوية. وكشف النخل أنّ المهرجان السنوي الـ 17 لنادي السفارة الأميركية في شهر ايلول المقبل سيحمل اسم: "دورة الراحل شادي مراد" تكريماً ووفاءً لذكرى قائد الفريق الشاب الذي غيّبه الموت في شهر شباط الماضي اثر تعرّضه لأزمة قلبية مفاجئة.
أما السفيرة الأميركية فحيت النادي وتمنت له النجاح والتوفيق في استحقاقاته الرياضية المقبلة واعدة بالبقاء الى جانبه كداعمة ومشجّعة له للوصول الى أعلى المراتب.
وفي ختام الحفل قطعت كونيللي والنخل وكبار الحاضرين قالب حلوى في المناسبة.