BREAKING NEWS |  
ليفربول الإنكليزي يقدم عرضًا رسميًا لباريس سان جيرمان الفرنسي بقيمة 115 مليون يورو لضم الجناح الفرنسي برادلي باركولا حسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية     |    اندية ميلان وبورتو ومانشستر يونايتد وآرسنال تراقب عبر كشافين لها "جوهرة برازيلية" في صفوف شاختار دونيتسك الأوكراني هو كاوا إلياس (20 عامًا) الذي سيكون له شأن كبير في المستقبل القريب     |    صحيفة "دايلي تليغراف" البريطانية تفجر فضيحة مدوية جديدة ضد رئيس "فيفا" جياني اينفانتينو وتقول ان إمرأة كانت على علاقة به خلال عمله امينًا عامًا لـ "يويفا" حصلت على عشرات الآف الجنيهات الإسترلينية من "يويفا" بعد موافقتها على مغادرته على خلفية العلاقة المزعومة مع إينفانتينو!!!     |    فوز بايرن ميوينخ الالماني بلقب بطولة "قمة أودي" لكرة القدم على حساب استون فيلا الانكليزي 2-1 على ملعب "كاي تاك سبورتس بارك" في هونغ كونغ     |     الاتحاد الدولي للشطرنج (FIDE) يعلن عن إستضافة نادي الفجيرة للشطرنج والثقافة بطولة العالم للشباب تحت 20 سنة للعام 2027     |    الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يعلن تعيين الهولندي مارك فان بوميل مدربًا جديدًا للمنتخب البلجيكي خلفًا لرودي غارسيا     |    النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور يعلن عبر "إنستغرام" تمديد عقده مع ريال مدريد الاسباني لست سنوات مقبلة براتب سنوي بقيمة 24 مليون يورو

حفل النخل لتكريم العائلة الرياضية

September 9, 2013 at 16:19
   
كعادته في كلّ عام، أولم نائب رئيس الإتحاد اللبناني للكرة الطائرة أسعد النخل على شرف رئيس اللجنة الأولمبية اللبنانية رئيس إتحاد الكرة الطائرة جان همام والعائلة الرياضية في بلدته بيت شلالا البترونية.                  
وحضر حفل الغداء الى جانب همام النائب سامر سعادة، ممثل وزير الشباب والرياضة ياسر عبوشي، أمين عام حزب "القوات اللبنانية" الدكتور فادي سعد، رؤساء إتحادات التجديف العميد المتقاعد حسان رستم أمين عام اللجنة الأولمبية، والطاولة سليم الحاج نقولا، واليخوت الكومودور إدمون شاغوري، وكرة المضرب سمير صليبا، والرماية بيار الجلخ، والقوس والنشاب جاك تامر، الرئيس السابق لإتحاد الكرة الطائرة القنصل نصري لحود، نواب رئيس إتحاد الكرة الطائرة علي خليفة وجورج نصور وغسان قزيحة والأمين العام وليد القاصوف والمحاسب ميشال أبي رميا رئيس مجلس إدارة شركة "XXL" والأعضاء ربيع فراج وزين حمية وجورج حبيب مختار جبيل، الأمين العام المؤسس لإتحاد الكرة الطائرة نعيم نعمان، رئيسا بلديتَي الجديدة البوشرية السدّ أنطوان جبارة وبشمزّين الدكتور فوزي كلش، نقيب المحررين الياس عون، رئيس نادي الصحافة يوسف الحويك، رئيس قطاع الرياضة في "القوات اللبنانية" بودي معلولي، رؤساء أندية وإداريون، وفاعليات عسكرية وأمنية ودبلوماسية وإجتماعية ورياضية ورجال صحافة وإعلام. 
بعد النشيد الوطني، تحدث الزميل جورج الهاني الذي رحّب بالحاضرين، ثم ألقى النخل كلمة قال فيها إنّ المناسبة اليوم عنوانها التلاقي والتضامن والتنسيق في ما بين رؤساء الإتحادات والأندية والإداريين لما فيه مصلحة الرياضة اللبنانية وخيرها في ظل الأجواء والظروف الصعبة التي يعيشها لبنان والتي تؤثر سلباً بشكل أو بآخر على مسار الرياضة ومسيرتها التي تعترضها الكثير من المشاكل والأزمات.
أضاف النخل: "نأمل أن تذلل كل العقبات التي تواجه الألعاب الرياضية الجماعية والفردية، وأن يتفق الأطراف المتخاصمون داخل الإتحادات أو الأندية وأن يعوا أنّ بخلافاتهم ونزاعاتهم المستمرّة ضعفٌ لإتحاداتهم وأنديتهم، وضربٌ للإنجازات التي حققها أسلافهم، وإنتحارٌ قد يودي بالجميع من دون إستثناء الى الهلاك".
وختم النخل: "أدعو جميع الذين يتعاطون في الشأن الرياضي أن يتمثلوا بإتحاد الكرة الطائرة الذي يعمل قلباً واحداً ويداً واحدة في سبيل اللعبة التي نذرنا أنفسنا جميعاً لخدمتها".
وأحيا الحفل الفنان سيمون حدشيتي.
This article is tagged in:
volleyball, lebanon