BREAKING NEWS |  
فلورينتينو بيريز يكشف عن نية ريال مدريد التقدم بعرض ضخم للتعاقد مع أحد أبرز نجوم كرة القدم الأوروبية بحيث ستكون أكبر قيمة مالية يدفعها النادي لصفقة انتقال في تاريخه بما لا يقل عن 150 مليون يورو     |    فلورينتينو بيريز يؤكد خلال لقاء صحافي ضم ريال مدريد للمدرب جوزيه مورينيو وكوناتي ودومفريس ويقول سيكون هناك المزيد     |    لقب السيدات في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بين الروسية ميرا اندرييفا الثامنة الفائزة على الاوكرانية مارتا كوستيوك 6-1 و6-3 والبولونية مايا شوالينسكا الفائزة على الروسية ديانا شنايدر 7-6 و6-4     |    نتائج نصف النهائي لبطولة اوروبا تحت 17 سنة في كرة القدم: بلجيكا - فرنسا 2-1 * ايطاليا - اسبانيا 1-1 و4-2 بضربات الترجيح     |    نتائج مباريات دولية ودية استعدادية في كرة القدم: ساحل العاج - فرنسا 2-1 * ايرلندا الشمالية - غينيا 1-0 * اندورا - ليشتنشتاين 2-0 * اسبانيا - العراق 1-1 * السويد - اليونان 2-2 * سلوفينيا - فبرص 1-1 * كينيا - ليسوتو 1-1

مشنتف يرد... ويخوض انتخابات الحكمة بلائحة مكتملة

August 19, 2013 at 8:07
   
www.malaeeb.com - علم موقع "ملاعب" من مصادر موثوقة ان الرئيس المستقيل لنادي الحكمة ايلي مشنتف قرر بعد مشاورات واتصالات مكثفة بعدد من اعضاء الجمعية العمومية للنادي الاخضر ومدعوماً بتأييد عدد من  رجال الاعمال المعروفين (عددهم خمسة) وهم من مختلف الانتماءات السياسية، خوض انتخابات نادي الحكمة المقبلة بلائحة مكتملة في مواجهة اي كان.
وفي المعلومات ان مشنتف الذي خرج منتصراً في موضوع الدعوى الجزائية التي قدمها ضده اولاً امين الصندوق جورج شلهوب (عاد وسحبها) ثم نائب الرئيس مارون غالب والتي تم حفظها لعدم ثبوت ما اتهم به مشنتف، قرر الرد قضائياً ورياضياً وهو سيتقدم في خلال ساعات بدعاوى قدح وذم وتحصيل شرف وانتحال صفة في حق الاعضاء الاربعة وبدعاوى لم تكشف طبيعتها في حق اشخاص يعملون في النادي الاخضر!
تضيف المعلومات ان مشنتف قام في الساعات الـ 72 الماضية بجولة على عدد من رجال الاعمال (بينهم واحد جنوبي يقيم في افريقيا) واتفق معهم على سلسلة من الخطوات التي تتيح له خوض الانتخابات المقبلة والتي لا بديل عنها إذا اراد من يدّعي حب النادي والولاء له، انقاذ النادي المجمد حالياً والذي لا يستطيع اي من اعضاء لجنته الإدارية المجمدة توقيع ورقة بإسم النادي في اي اتحاد أو دائرة رسمية أو مالية، خصوصاً ان رواتب اللاعبين والإداريين واجهزة النادي لم تدفع منذ ثلاثة اشهر ما يعني ان كل ما اشيع وكل ما روّج له الاعضاء الاربعة من انهم يديرون النادي ويسّيرون شؤون اللاعبين عبر عقود رعاية مع شركات واشخاص ليس إلا اضاليل واكاذيب اقله حتى الان وتحديداً بعد تأجيل الانتخابات النيابية حيث توقف الداعم المفترض ان يدعم لثلاث سنوات (كما طبّل لذلك الاعضاء الاربعة وبعض الإعلام) عن الدفع رغم الوعود الكثيرة والمتعددة!
تبقى الإشارة إلى ان الجهة التي دعمت النادي قبل الانتخابات النيابية تعمل على إقناع الرئيس الاسبق للنادي هنري شلهوب على العودة إلى الرئاسة إلا انه يشترط ان يتم توقيع عقود رسمية مع الشركات الراعية (إذا وجدت) وان ينال الاكثرية في اللجنة الإدارية للنادي وفي الحالتين فإن تنفيذ شروط شلهوب هي خسارة مزدوجة لتلك الجهة التي لو كان ما روّجت له في الاشهر الماضية صحيحاً لاستمرت في الدعم وحيدة، ولما استعانت بشلهوب وهو امر ادى إلى بلبلة في صفوف الاعضاء الاربعة خصوصاً نائب الرئيس مارون غالب الذي تم الاستغناء عنه رغم انه وقف إلى جانب تلك الجهة وسدد عنها اموالاً لم يستردها بعد، واستمر مع رفاقه في الدعاية لها حتى بعدما توقفت عن الدفع، واكبر دليل هو تقدمه بالشكوى الجزائية في حق مشنتف بصفته "رئيساً" لنادي الحكمة وهو امر سيعرضه للملاحقة القانونية من الجهة التي استحصلت على قرار تجميد اللجنة الإدارية للنادي بقرار قضائي واضح... اي ان غالب سار مع الرعاة المتوقفين عن الدفع فيما هم يبحثون عن شخص غيره لرئاسة النادي!!!
من جهة ثانية، بدأ جمهور النادي الاخضر يطرح في السر والعلن وفي مواقع التواصل الاجتماعي اسئلة لا يجد من يجيبه عنها، منها مصير اللاعبين خصوصاً اولئك المرتبطين بعقود رسمية مع النادي وهل ما يجري هو مقدمة لتفكيك الفريق المرعب الذي بناه رجل الاعمال وديع العبسي في بداية الموسم المقبل  والذي نافس على اللقب بقوة وضمنه اربعة من لاعبي منتخب لبنان الاساسيين؟
This article is tagged in:
sagesse, president, ex president, ELECTION, club, basketball