BREAKING NEWS |  
النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يصبح الهداف التاريخي لمسابقة كأس العالم في كرة القدم بعدما سجل ثنائية في مرمى النمسا ليرفع رصيده إلى 18 هدفًا متقدمًا على الالماني ميروسلاف كلوزه والفرنسي كيليان مبابي (16 هدفًا)     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - العراق 3-0 والنروج - ساحل العاج 3-2 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - النمسا 2-0 والجزائر - الاردن 2-1 (المجموعة العاشرة)     |    النجمة الأميركية سيرينا ويليامس ستشارك منافسات الفردي للسيدات في بطولة انكلترا المفتوحة للتنس في ويمبلدون بعد حصولها على آخر بطاقة دعوة من نادي عموم إنكلترا     |    انتخاب جيوفاني مالاغو (67 عامًا) رئيسا للاتحاد الإيطالي لكرة القدم ليبدأ مرحلة جديدة تهدف إلى استعادة بطلة العالم أربع مرات مكانتها بين الكبار على صعيد اللعبة عالميًا     |    تبلغ الكلفة الإجمالية لحضور مباراة في مونديال 2026 في الولايات المتحدة نحو 1847 دولارًا دون احتساب أي نفقات إضافية مثل التسوق أو المواصلات داخل المدينة     |    ترك منتخب إيران رسالة في غرفة الملابس الخاصة بها في ملعب (سو.في) شكر فيها مدينة لوس انجليس على حسن ضيافتها مؤكدًا أنه يغادر بكرامة بعدما حافظ على آماله في بلوغ الأدوار المتقدمة

شربل إطّلع من الخليل على تحضيرات الماراتون

August 15, 2013 at 10:29
   
في إطار جولاتها على الشخصيّات الرسميّة زارت رئيسة جمعيّة بيروت ماراتون مي الخليل ونائب رئيس الجمعية العميد المتقاعد حسان رستم وزير الداخلية والبلديات مروان شربل في مكتبه في الوزارة حيث عرضت معه التحضيرات الإدارية واللوجستية وكذلك الحملة الترويجيّة المتعلّقة بسباق  "مصرف لبنان بيروت ماراتون" الذي يقام بتاريخ الأحد 10 تشرين الثاني المقبل تحت شعار "منركض للبنان".
وأوضحت الخليل أن الحدث هذا العام يقام لأول مرة بشراكة حصريّة مع مصرف لبنان المؤسسة التي تعتبر أم المؤسسات المصرفية وبدعم من وزارة الشباب والرياضة حيث هناك الكثير من الإجراءات التي ستساهم في زيادة نسب نجاحاته وتقرّر أن يكون ذات صلة بالجانب الوطني خصوصاً في هذه المرحلة التي يمّر بها لبنان والمنطقة حيث العلم اللبناني سيرفع وتزدان به كل الوزارات والمؤسسات العامة والخاصة والبلديات وكذلك شرفات المنازل للبنانيين ضمن حملة ترويجية ستنطلق بعيد حفل إطلاق السباق الذي يقيمه مصرف لبنان وجمعيّة بيروت ماراتون يوم 29 آب الحالي في مصرف لبنان ابتداءً من الساعة 19.00 مساءً.
ووجّهت الخليل الدعوة للوزير شربل لحضور حفل إطلاق السباق للتأكيد على مناخات الثقة والسلم الأهلي وأملت منه تحفيز البلديات للتعاون على هذا الصعيد
وأثنى الوزير شربل على الترتيبات للسباق وأشاد بالروح العالية التي تعمل بها الجمعية ورأى أهمية مثل هكذا نشاطات تعزّز الإستقرار والولاء الوطني مبدياً استعداد الوزارة للمساعدة في كل المجالات التي تساعد في توفير التسهيلات الميدانية.
وبمبادرة مشكورة أجرى خلال اللقاء إتصالين مع محافظي بيروت ناصيف قالوش وجبل لبنان انطوان سليمان طالباً مساعدة جمعية بيروت ماراتون حيث تحتاج بهدف دعم هذا الإستحقاق الوطني .
This article is tagged in:
other news, ministre, MARATHON, beirut marathon