BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

نادال بطل مونتريال ..وسيرينا بطلة تورونتو

August 12, 2013 at 1:06
   
احرز الاسباني رافايل نادال المصنف رابعا لقب دورة مونتريال الكندية الدولية للتنس(احدى دورات الماسترز )، للمرة الثالثة في تاريخه بفوزه السهل على الكندي ميلوس راونيتش الـ 11 6-2 و6-2 في النهائي.

واحتاج نادال الى ساعة و8 دقائق فقط ليفوز على راونيتش ويتوج باللقب الثالث بعد عامي 2005 و2007 .ورفع نادال الذي سيصبح في المركز الثالث في تصنيف رابطة المحترفين، رصيده الى 4 القاب هذا الموسم في دورات الالف نقطة للماسترز بعد انديان ويلز ومدريد وروما.

كما جدد نادال فوزه على راونيتش  هذا الموسم بعد ان تغلب عليه في الدور نصف النهائي لدورة برشلونة، وهو رفع عدد انتصاراته على الكندي الى 4 من اصل 4 ، حارما الاخير من احراز لقبه الثاني هذا الموسم .
بدورها احرزت الاميركية سيرينا وليامس الاولى عالمياً لقب دورة تورونتو الكندية الدولية للتنس للمرة الرابعة في مسيرتها اثر فوزها على الرومانية سورانيا سيرستيا 6-2 و6-صفر في النهائي.

واحتاجت الاميركية الى ساعة و5 دقائق فقط لكي تفوز للمرة الثالثة على منافستها الرومانية من اصل ثلاث مواجهات بينهما وتحرز لقب هذه الدورة للمرة الرابعة في تاريخها.

وتوجت سيرينا بلقبها الثامن هذا الموسم ،اما بالنسبة لسيرستيا  ففشلت في احراز لقبها الثاني من اصل ثلاث مباريات نهائية ، وذلك بعد ان افتتحت اول القابها عام 2008 بتتويجها بطلة لدورة طشقند.

This article is tagged in:
TENNIS, spain, nadal