BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

الرجال بين بيدس وويل والسيدات بين كركي وصهيون

August 9, 2013 at 18:13
   
في اليوم الـ 19 لدورة نادي برمانا السنوية المفتوحة الـ73  في التنس التي ينظّمها على ملاعبه في مدرسة برمانا العالية تحت اسم "كأس الأرز" تحت اشراف الاتحاد اللبناني للعبة وبرعاية "سامسونغ" وبمشاركة 343 لاعباً ولاعبة، بلغ نور نعمة نهائي فئة 18 سنة وما دون، وبسام بيدس وتوماس ويل نهائي فئة الفردي للرجال، ونانسي كركي ولورا صهيون نهائي فئة الفردي السيدات.
في الدور نصف النهائي لفئة 18 سنة وما دون، فاز نور نعمة على سيدريك سماحة (6-1) و(3-0) وبالانسحاب.
وفي الدور نصف النهائي لفئة الفردي للرجال، فاز بسام بيدس على جيوفاني سماحة (7-5) و(6-3)، وتوماس ويل على جاد كركي (6-2) و(6-2).
وفي الدور نصف النهائي لفئة الفردي للسيدات، فازت نانسي كركي على كاتيا السعدي (6-2) و(6-3)، ولورا صهيون على كيم سعادة (6-2) و(6-4).
برنامج السبت
وفي ما يلي برنامج مباريات السبت 10 آب الجاري :
نهائي فئة 14 سنة وما دون :
الساعة 12.00: كيفن شحود ضد سيدريك سماحة.
نهائي فئة 18 سنة وما دون:
الساعة 15.00 : كارلوس شمص ضد نور نعمة.
نهائي فئة الزوجي للرجال : بيدس وكعدي أو كعدي وسلوم ضد علايلي ولاندسبرغ أو سماحة ويوسف.
نهائي فئة الزوجي المختلط :
الساعة 12.00 : كركي وكركي ضد سماحة وسعادة.
This article is tagged in:
tournement, TENNIS, LEBANESE FEDERATION, federation, club, broumana