BREAKING NEWS |  
رئيس الاتحاد الايراني لكرة القدم مهدي تاج والوفد المرافق يعودون من تورونتو المضيفة لكونغرس "فيفا" على اول رحلة متاحة بسبب ""تصرف غير لائق من مسؤولي الهجرة في مطار تورونتو"     |    الدوري السعودي (المرحلة 30): النصر - الاهلي 2-0 * الهلال - ضمك 1-0 * الخليج - النجمة 3-1 * الشباب - الفتح 1-1 * نيوم - الحزم 1-1 * التعاون - الاتحاد 0-2 * الرياضي - القادسية 0-4     |    نتائج الدور الاول من البلاي اوف ضمن الـ NBA: كليفلاند - تورونتو 125-120 (يتقدم كليفلاند 3-2 من أصل 7 مباريات) * نيويورك - اتلانتا 126097 (يتقدم نيويورك 3-1) * لايكرز - هيوستن 93-99 (يتقدم لايكرز 3-2 ) * ديترويت - اورلاندو 116-109 (يتقدم ديترويت 3-2) * سان انطونيو - بورتلاند 114-95 (فاز سان انطونيو 4-1)     |    تايلاند تحرز ذهبية مسابقة الكرة الطائرة الشاطئية للسيدات ضمن دورة الالعاب الآسيوية الشاطئية في الصين بفوزها على اليابان 2-0 (21-17 و21-15)     |    قطر تحرز ذهبية مسابقة الكرة الطائرة الشاطئية للرجال في دورة الالعاب الآسيوية الشاطئية في الصين بفوزها في النهائي على ايران 2-0 (21-15 و21-12)     |    الايطالي يانيك سينر المصنف اول إلى نصف النهائي لدورة مدريد الاسبانية الدولية في التنس بفوزه على الاسباني رفايل خودار 6-2 و7-6     |    تعادل اتليتيكو مدريد مع ارسنال 1-1 4 في ذهاب الدور نصف النهائي لمسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم

استعدادات لبنانية لملاكمة العرب العسكرية

August 7, 2013 at 11:01
   
أنجز المركز العالي للرياضة العسكرية تحضيراته الإدارية واللوجستية لإستضافة الجيش اللبناني البطولة العربية العسكرية الثانية في الملاكمة التي تقام برعاية العماد جان قهوجي خلال الفترة من 19 ولغاية 25 آب الجاري بالتعاون مع الإتحاد اللبناني للعبة .
ويأمل رئيس اللجنة العليا المنظمّة للبطولة قائد المركز العالي للرياضة العسكرية العميد الركن أسد الهاشم في أن يقدم الجيش اللبناني مرة جديدة حدثاً رياضياً عسكرياً يطابق المواصفات والطموحات ويؤكد القدرات في المجال التنظيمي والتفوق الفني.
في هذا الوقت يواصل الفريق اللبناني إلى البطولة تمارينه اليومية المكثّفة بمعدّل تمرينتين صباحية ومسائية وعلى مدى 6 أيام أسبوعياً بإشراف المدرّب إيهاب حمدان ومساعده نبيل هاشم في مجمّع الرئيس العماد إميل لحود – مار روكز، ويتّم التركيز على عاملي اللياقة البدنية وتقنيات اللعبة .
يذكر أن الفريق اللبناني يشارك في أوزان البطولة العشرة وهو يضّم اللاعبين: هاروت مانوكيان (49 كلغ) ومحمد غملوش (52 كلغ) ووائل شاهين (56 كلغ) وعباّس طحان (60 كلغ) وأحمد عثمان (64 كلغ) وأحمد النابوش (69 كلغ) ونجد سلوم (75 كلغ) وفراس البتلوّني (81 كلغ) وبلال ناصر(91 كلغ) وربيع طرّاف (فوق91 كلغ).
ومن المقّرر أن يقام حفلي إفتتاح وإختتام البطولة في مجمّع الرئيس العماد إميل لحود – مار روكز على أن تجرى المباريات على حلبة قاعة الشيخ بيار الجميّل المقفلة في مدينة كميل شمعون الرياضية – بيروت.
This article is tagged in:
other news, boxe, arab championship