BREAKING NEWS |  
اللجنة الأولمبية الدولية توصي برفع كافة القيود المفروضة على الرياضيين من بيلاروسيا المشاركين في المنافسات الدولية     |    الفيفا يعلن أنه سيسمح لكل منتخب بضم 26 لاعبا في قائمته المشاركة في مونديال 2026 والإعلان عنها بشكل نهائي في الثاني من حزيران المقبل     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة NBA: نيويورك - فيلادلفيا 109-102 (يتقدم نيويورك 2-0 من أصل 7 مباريات) * سان انطونيو - مينيسوتا 133-95 (يتعادل الفريقان 1-1 من أصل 7 مباريات)     |    مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي يصف تأهل فريقه إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لموسمين متتاليين بأنه إنجاز استثنائي وخارق للعادة     |    رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الأمير علي بن الحسين يكشف عدم مشاركة نجمي المنتخب الوطني يزن النعيمات وأدهم القريشي في مونديال 2026 بسبب الإصابة     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة "دوري المؤتمر الاوروبي" في كرة القدم: كريستال بالاس - شاختار دونيتسك 2-1 (3-1 ذهابًا) * ستراسبورغ - رايو فاليكانو 0-1 (0-1 ذهابًا)     |    نتائج مباريات إياب الدور نصف النهائي لمسابقة "يوروبا ليغ": استون فيلا - نوتنغهام فوريست 4-0 (0-1 ذهابًا) * فرايبورغ - براغا 3-1 (1-2 ذهابًا)     |    رئيس الاتحاد الإيراني لكرة القدم مهدي تاج يطالب "فيفا" بتقديم ضمانات واضحة بعدم تعرض المنتخب الإيراني لأي إهانة أو معاملة سيئة داخل الولايات المتحدة خلال نهائيات كأس العالم 2026     |    "موندو ديبورتيفو" تكشف ان البرتغالي جوزيه مورينيو حدد مطالب غير قابلة للتفاوض مع ريال مدريد منها عقد لسنتين ووجود متحدث رسمي باسم النادي و صلاحيات كاملة فنيًا     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة NBA: ديترويت - كليفلاند 111- 101 (يتقدم ديترويت 1-0 من أصل 7 مباريات) * اوكلاهوما - لايكرز 108-90 (يتقدم اوكلاهوما 1-0 من أصل 7 مباريات)

معسكر تدريبي في المبارازة بإشراف مدرب ايطالي

July 31, 2013 at 12:27
   
يقيم الاتحاد اللبناني للمبارزة معسكراً تدريبياً مع المدرب الايطالي الدولي جينو دامي الذي يعاونه المدرب الوطني زياد جلبوط، وذلك بهدف تطوير لعبة المبارزة في لبنان والارتقاء بالمبارزين اللبنانيين الى مستويات متقدمة عالمياً، وذلك لمدة ثلاثة اسابيع وذلك بعد المعسكر الأول الذي اقيم مع المدرب الدولي الايطالي سيمونه بيشيني.
وسيقام المعسكر الثاني على ملاعب نادي مون لاسال ومجمّع الرئيس اميل لحود الرياضي (مار روكز – الدكوانة)، ويشارك فيه عدد كبير من المبارزين وخصوصا المبارزين أنطوني شويري ورامي غرّة، اللذين يتحضران للمشاركة منتصف شهر آب 2013 في بطولة الألعاب الآسيوية للناشئين في الصين.
وشكر اتحاد المبارزة نادي مون لاسال والمركز العالي للرياضة العسكرية لدعمهما اقامة هذا المعسكر، كما وشكر جان كلود غصن وشركة "واي اند سي" لمساهمتهما برعاية هذا المعسكر.
This article is tagged in:
other news, mls, LEBANESE FEDERATION, fencing, federation