BREAKING NEWS |  
ليفربول الإنكليزي يقدم عرضًا رسميًا لباريس سان جيرمان الفرنسي بقيمة 115 مليون يورو لضم الجناح الفرنسي برادلي باركولا حسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية     |    اندية ميلان وبورتو ومانشستر يونايتد وآرسنال تراقب عبر كشافين لها "جوهرة برازيلية" في صفوف شاختار دونيتسك الأوكراني هو كاوا إلياس (20 عامًا) الذي سيكون له شأن كبير في المستقبل القريب     |    صحيفة "دايلي تليغراف" البريطانية تفجر فضيحة مدوية جديدة ضد رئيس "فيفا" جياني اينفانتينو وتقول ان إمرأة كانت على علاقة به خلال عمله امينًا عامًا لـ "يويفا" حصلت على عشرات الآف الجنيهات الإسترلينية من "يويفا" بعد موافقتها على مغادرته على خلفية العلاقة المزعومة مع إينفانتينو!!!     |    فوز بايرن ميوينخ الالماني بلقب بطولة "قمة أودي" لكرة القدم على حساب استون فيلا الانكليزي 2-1 على ملعب "كاي تاك سبورتس بارك" في هونغ كونغ     |     الاتحاد الدولي للشطرنج (FIDE) يعلن عن إستضافة نادي الفجيرة للشطرنج والثقافة بطولة العالم للشباب تحت 20 سنة للعام 2027     |    الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يعلن تعيين الهولندي مارك فان بوميل مدربًا جديدًا للمنتخب البلجيكي خلفًا لرودي غارسيا     |    النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور يعلن عبر "إنستغرام" تمديد عقده مع ريال مدريد الاسباني لست سنوات مقبلة براتب سنوي بقيمة 24 مليون يورو

مقرّرات الاتحاد اللبناني للدراجات

July 25, 2013 at 13:47
   
عقدت الهيئة الاداريةللاتحاد اللبناني للدراجات اجتماعها الدوري  برئاسة الرئيس فاتشه زادوريان وحضورغالبية  الأعضاء .في بداية الجلسة ،رحّب الرئيس بالأعضاء عارضاً لتفاصيل زيارته الى مقر الاتحاد الدولي في سويسرا و محادثاته مع مختلف  مسؤولي نشاطات واقسام الاتحاد الدولي ومع رئيس الاتحاد الدولي بات ماكويد  ،علماً ان خبر الزيارة قد تم نشره على موقع الاتحاد الدولي الالكتروني.
 اما خلاصة اجتماعات الرئيس فكانت التالي:
أ‌-  انتخابات الاتحاد الدولي في ايلول القادم
ب‌-الاتفاق على تنشيط لعبة "الترايل" بدعم من الاتحاد الدولي و بالتعاون مع البطل العالمي كيني بيلاي.
ت‌-  اقامة دورة مدربين في لبنان  بتنظيم من الاتحاد الدولي وبالتعاون مع برنامج التضامن الاولمبي  خلال شهر تشرين الثاني المقبل وامكانية اعداد دورات حكام درجة اولى من قبل الاتحاد اللبناني .
ث‌-  موضوع سباقات ذوي الحاجات الخاصة ودورات اعداد المصنفين
ج‌- الرياضة للجميع:امكانية المشاركة اللبنانية سواء في سباقات دولية ضمن برنامج الرياضة للجميع او في تنظيم احدى المراحل الدولية.                   
 ثم تلا الأمين العام محضر الجلسة السابقة وتمّ التصديق عليه بالاجماع لينتقل الحاضرون الى دراسة بنود جدول الأعمال التالية واتخذ المقررات التالية:
1-مشاركة اللاعب البارالمبي ادوار معلوف في كأس العالم  للطرق لدراجات ذوي الحاجات الخاصة في ماتان- كندا  بين 23 و25 آب القادموفي بطولة العالم للطرق في باي كومو- كندا بين  29آب و 1 ايلول2013.
2-الموافقة على مشاركة اللاعبة جويل ضو(جمعية  معاً لبنان طرابلس) في بوليجيرو سنة2013  لمسافة 2000 كيلومتر بين سويسرا ،الدانمارك، النروج و السويد بين 1 و 21 آب2013  .
3- متابعة تمارين المنتخب اللبناني للدراجات بشكل مكثف تحضيراً للمشاركة في دورة الالعاب الفرنكوفونية المقرر اقامتها في نيس فرنسا بين 7 و 15 ايلول القادم  بحضور كافة اللاعبين واللاعبات المرشحين للمشاركة.                        
4-  ترشيح الامين العام عبدو ناضر  للمشاركة في دورة التنظيم والادارة الرياضية الثالثة عشرة التي ينظمها  اتحاد اللجان الاولمبية الوطنية العربيةبالمملكة المغربية خلال شهر ايلول القادم.
This article is tagged in:
LEBANESE FEDERATION, federation, cyclisme