BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

مباراة مصيرية للرياضة في دورة "الجديد"

July 21, 2013 at 0:20
   
يخوض فريق قسم الرياضة في قناة "الجديد" مباراة حاسمة عند الساعة 22:30 من مساء يوم الاثنين المقبل على ملعب الانصار أمام قسم الادارة في آخر مباريات دور المجموعات لدورة كأس قناة "الجديد" الثالثة في "الميني فوتبول".
فريق الرياضة باتت فرصته اكبر لاحتلال صدارة المجموعة الثانية رغم خسارته غير المستحقة في مباراته الاولى امام العمليات 4-5 ،لكن فوز الادارة الجمعة الماضي على العمليات بفارق هدفين جعل آمال الرياضة تعود وقد تكون احتلال صدارة المجموعة في حال فوزهم الاثنين بفارق هدفين على الادارة.
من هنا ستكون المباراة حاسمة للرياضة في حال اراد الصعود الى نصف النهائي ،علماً ان فوزه على الادارة بفارق هدفين او اكثر سيؤهلهما معاً الى المربع الذهبي.
وسيشهد فريق قسم الرياضة عودة لاعبه ايلي قسيس الى تشكيلته بعدما غاب عن اللقاء الاول بسبب المرض وبالتالي فإنه ينضم الى حسن شرارة وعارف حرب وهاشم مكي وابراهيم وهبي وشربل كريم ومحمود ترحيني وعلي حجازي والحارس عبدالناصر حرب.
من جهة ثانية صعد قسما "اونلاين" و "الاخبار" الى نصف النهائي .
وخرج Creative Department من الدورة .

ويلتقي المتأهلان على صدارة المجموعة الاسبوع المقبل .
 الترتيب :
المجموعة الاولى : الادارة (3 نقاط) ، العمليات (3 نقاط) والرياضة (-).
المجموعة الثانية : اونلاين (3 نقاط) ، الاخبار (3 نقاط) و Creative Department من دون اي نقطة.
This article is tagged in:
futsal, football, Al Jadeed