BREAKING NEWS |  
الاتحاد الدولي للشطرنج (FIDE) يعلن عن إستضافة نادي الفجيرة للشطرنج والثقافة بطولة العالم للشباب تحت 20 سنة للعام 2027     |    الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يعلن تعيين الهولندي مارك فان بوميل مدربًا جديدًا للمنتخب البلجيكي خلفًا لرودي غارسيا     |    النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور يعلن عبر "إنستغرام" تمديد عقده مع ريال مدريد الاسباني لست سنوات مقبلة براتب سنوي بقيمة 24 مليون يورو

خروج منتخب "الفوتسال" من دورة الألعاب الآسيوية

July 3, 2013 at 15:13
   
سقط منتخب لبنان لكرة القدم للصالات مجدداً امام نظيره التايلاندي بنتيجة 3-7، وخرج من الدور ربع النهائي لمنافسات "الفوتسال" في النسخة الرابعة لدورة الالعاب الآسيوية داخل قاعة التي تستضيفها مدينة إنشيون الكورية الجنوبية حتى السادس من الشهر الحالي.
سجل للبنان خالد تكه جي وعلي طنيش (2)، ولتايلاند جيراوات سورنويشيان (2) وكريستادا ونغاكايو وشوباووت تويانكلانغ وكونغلا لاكا وجيتسادا جوديش وناتافوت ماديالان.
وواجه لبنان في قاعة "سونغدو" منتخباً حاضراً تمكن من فرض شخصيته على اللاعبين اللبنانيين الذين لم يقدّم غالبيتهم المستوى المطلوب، وقد برز منهم الحارس ربيع الكاخي والكابتن قاسم قوصان وعلي طنيش، بينما واجه البقية صعوبات جمّة في الحدّ من خطورة التايلانديين. وهذا الامر بدا جليّاً في الشوط الثاني عندما سقط اللبنانيون في فخ الاخطاء المتراكمة التي تسبّبت في طرد خالد تكه جي لنيله الانذار الثاني بعد مرور 10 دقائق، اضافة الى احتساب ركلة جزاء من مسافة 10 امتار تمكن الكاخي من صدها في مواجهة شوباووت تويانكلانغ.
وبهذه النتيجة خرج لبنان للمرة الثانية على التوالي امام تايلاند في مسابقة قارية، وذلك بعدما كان وصيف بطل كأس آسيا قد اقصاه من ربع نهائي البطولة العام الماضي بفوزه عليه 5-3.
مثّل لبنان: الحارس ربيع الكاخي، وخالد تكه جي ومصطفى سرحان وكريم ابو زيد وعلي طنيش وحسن زيتون وقاسم قوصان وقاسم عز الدين وكامل الياس وعلي الحمصي.
قاد المباراة الحكمان القيرغيزي نور الدين بوكوييف، والاوزبكي شوكرات بولاتوف، والفيتنامي دونغ تروونغ (ثالثاً)، والماليزي هلداي إيدانغ (ميقاتياً).