BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الاولى من مسابقة كأس الامم الستة في الركبي للسيدات: فرنسا - ايطاليا 40-7 * انكلترا - جمهورية ايرلندا 33-12 * اسكتلندا - ويلز 24-19     |    الكازاخستانية الينا ريباكينا المصنفة اولى إلى الدور نصف النهائي لدورة شتوتغارت الالمانية في التنس بفوزها على الكندية ليلا فيرنانديز 6-7 و6-4 و7-6     |    الالماني الكسندر زفيريف المصنف اول إلى الدور نصف النهائي لدورة ميونيخ الالمانية للتنس بفوزه على الارجنتيني فرانشيسكو سيرندولو 5-7 و6-0 و6-2     |    فوز لنس على تولوز 3-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 30 من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    فوز انتر ميلان على كالياري 3-0 وساسوولو على كومو 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 33 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    المدير الفني للمنتخب الفرنسي ديدييه ديشامب يعلن استبعاد المهاجم الفرنسي هوغو إيكيتيكي نجم ليفربول عن تشكيلة "الديوك" للمونديال بعد إصابته في مباراة فريقه أمام باريس سان جيرمان في وتر أخيل     |    صحيفة "موندو ديبورتيفو" تكشف عن استحواذ النجم الارجنتيني ليونيل ميسي على نادي كورنيا في الدرجة الثالثة الاسبانية     |    فوز تونس على جزر القمر 2-1 وتعادل السنغال مع بوركينا فاسو 3-3 ضمن المباريات الدولية الودية في كرة القدم     |    برنامج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة دوري المؤتمر الاوروبي في كرة القدم: رايو فاليكانو - ستراسبورغ * شاختار دونيتسك - كريستال بالاس     |    نتائج مباريات إياب الدور ربع النهائي لمسابقة دوري المؤتمر الاوروبي في كرة القدم: ستراسبورغ - ماينتس 4-0 (0-2 ذهابًا) * فيورنتينا - كريستال بالاس 2-1 (0-3 ذهابًا) * ايك اثينا - رايو فاليكانو 3-1 (0-3 ذهابًا) * الكمار - شاختار دونيتسك 2-2 (0-3 ذهابًا)

كتاب قاسٍ جداً لـ "فيبا" واجراءات رادعة للاتحاد

June 28, 2013 at 15:48
   
www.malaeeb.com - علم موقع "ملاعب" من مصادر اتحاد كرة السلة ان الاتحاد تسلم اليوم نص الكتاب الذي وجهه الاتحاد الدولي للعبة "فيبا" إلى الاتحاد حول المشكلة التي حدثت في مباراة عمشيت والشانفيل والقرار القضائي الصادر عن القضاء اللبناني بتجميد السلسلة بين الشانفيل والرياضي وإعادة المباراة بين عمشيت والشانفيل.
وفي المعلومات ان كتاب "الفيبا" قاسٍ جداً بمضمونه ويحمّل نادي عمشيت ووزير الداخلية مسؤولية تعطيل المباراة ولا يأخذ بما اورده النادي حول عدم تبلغه قرار التاجيل خصوصاً انه "فيبا" اعتبر تدخل وزير الداخلية تدخلاً في الشؤون الداخلية للاتحاد وكل ما تلاه لا يعني "فيبا" بشيء.
وفي التفاصيل ان الامين العام للاتحاد الآسيوي هاغوب خاتشريان سعى عبر الاجتماع الذي عقد امس في وزارة الشباب والرياضة إلى حل الامور بالتي هي احسن إلا ان تعنت نادي عمشيت وداعمه الدكتور شربل سليمان جعل الاخير يسحب يده من الموضوع ويترك للاتحاد اللبناني تنفيذ مطالب "فيبا" وهي تتلخص بإعطاء نادي عمشيت والنوادي المشتكية امام القضاء مهلة اسبوع لسحب الشكوى وإلا منع المنتخب اللبناني من المشاركة في بطولة الامم الآسيوية وتجميد المشاركات اللبنانية في البطولات المعترف بها من قبل "فيبا" وهذا يعني ان امام اتحاد اللعبة حل من اثنين إما قبول التوقيف أو دعوة الجمعية العمومية إلى اتخاذ اجراءات رادعة في حق النوادي المدعية ومنها شطب كل نادٍ التجأ إلى القضا من سجلات الاتحاد.
وسيعقد الاتحاد اللبناني للعبة مؤتمراً صحافياً عند الساعة 19.00 من مساء اليوم لغعلان مضمون قرار "فيبا" وسيعقد الاتحاد جلسة الاثنين لدعوة الجمعية العمومية إلى الانعقاد كما تنص عليه القوانين اللبنانية لحماية لبنان واسمه ومشاركاته الدولية.
والسؤال هل سيتحمل نادي عمشيت وابنه نجل فخامة رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان المؤتمن على لبنان ان يتم توقيف وتجميد لبنان  دولياً او سيتدخل لحل الامور؟