We are experiencing some problems, try again in a few minutes. We apologize for any inconvenience.

نزار الرواس يهنئ النادي الرياضي

June 11, 2011 at 18:58
   
هنأ أمين سر مجمع الحريري الرياضي ورئيس نادي الفداء الرياضي نزار الرواس النادي الرياضي رئيسا وادارة وجهازا فنيا ولاعبين على احرازه كأس الأندية الآسيوية في كرة السلة.
واعتبر الرواس ان ما حققه النادي الرياضي من انجاز يسجل له وللبنان في تاريخ كرة السلة اللبنانية، ويأتي هذا الانجاز ليتوج مسيرة النادي الحافلة بالانجازات التي رفع من خلالها علم لبنان واسمه عاليا في كل المحافل العربية والدولية.
وقال: نحيي رئيس النادي الرياضي هشام الجارودي وادارة ولاعبي النادي على هذا الإنتصار الرياضي الكبير الذي حققوه للبنان وعلى هذا الفتح الجديد لكرة السلة اللبنانية متصدرة السلة الآسيوية.
اضاف: ان احراز النادي الرياضي كأس الأندية الآسيوية في كرة السلة، هو انجاز لكل لبنان يثبت أن كرة السلة اللبنانية بخير وانه في امكانها المنافسة في كل المحافل وانتزاع أهم وأكبر الألقاب القارية والعالمية اذا اعطيت الاهتمام والرعاية الكافيين.
This article is tagged in:
riyadi, club, basketball, asian club championship