قرر الرئيس الدعوة لاجتماع جديد للجنة الإدارية في 12 حزيران في المقر المؤقت لإعلان الاستقالات ربما
May 31, 2011 at 21:09
جاد ريشا - انتهى اجتماع اللجنة الإدارية لنادي الحكمة الرياضي بيروت الذي عقد في المقر المؤقت للنادي في حرش تابت وحضره إلى رئيس النادي طلال المقدسي رئيس مجلس الامناء امل ابو زيد والامين العام نديم حكيم ونائبي الرئيس الزميلين فارس كرم ومارك بخعازي والمحامي ايلي محفوظ الذي وضع اللجنة في اجواء رد النادي على الامر على عريضة الذي تقدم به عضو اللجنة الإدارية المحامي ميشال خوري مؤكداً سلامة موقف النادي وشرعبة الجمعية العمومية التي شرعتها وزارة الشباب والرياضة وهي المرجع الاول والاخير في هذا الموضوع مؤكداً ان القاضي طلب من خوري بعد رد النادي وثائق ومستندات لتبيان صدقية اتهامه النادي بتزوير الجمعية العمومية ما يعني عدم اقتناع بالامر!
وفي معلومات خاصة لموقع "ملاعب" ان البحث تناول موضوع استقالة اربعة اعضاء من اللجنة الحالية والدعوة لانتخابات جديدة في تموز المقبل وان الرئيس قرر الدعوة لاجتماع جديد للجنة الإدارية في 9 حزيران الجاري في المقر المؤقت لإعلان الاستقالات ربما، علماً ان الاتجاه السائد حالياً في اللجنة الحالية هو الانتهاء من الإشكالات الإدارية للتفرغ للامور الفنية وإعادة النادي إلى سكة الانتصارات.
وفي المعلومات ايضاً ان اجتماعاً سيعقد في خلال الاسبوع الحالي او بداية الاسبوع المقبل بين المقدسي والمدير العام لوزارة الشباب والرياضة زيد خيامي لاستيضاح الوزارة الامور القانونية الصحيحة لاجراء الانتخابات الجديدة ومدى السرعة في حصولها خصوصاً ان المقدسي لم ينس بعد الإشكال الذي اوقعه فيه المحامي خوري عند انتخابه رئيساً للنادي والمغالطات التي اصر عليها خوري في مقابل إصرار الوزارة يومها على المهل واحترام القوانين واجراء الانتخابات في الجلسة الرابعة بعد شهر من تاريخ الدعوة اليها.
هل يكون 9 حزيران موعداً لاستقالة اكثرية اللجنة الإدارية للنادي الاخضر والدعوة لانتخابات جديدة في منتصف تموز المقبل؟ سؤال لن تحتاج الاجاية عليه إلى وقت طويل.