BREAKING NEWS |  
اللجنة الأولمبية الدولية توصي برفع كافة القيود المفروضة على الرياضيين من بيلاروسيا المشاركين في المنافسات الدولية     |    الفيفا يعلن أنه سيسمح لكل منتخب بضم 26 لاعبا في قائمته المشاركة في مونديال 2026 والإعلان عنها بشكل نهائي في الثاني من حزيران المقبل     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة NBA: نيويورك - فيلادلفيا 109-102 (يتقدم نيويورك 2-0 من أصل 7 مباريات) * سان انطونيو - مينيسوتا 133-95 (يتعادل الفريقان 1-1 من أصل 7 مباريات)     |    مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي يصف تأهل فريقه إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لموسمين متتاليين بأنه إنجاز استثنائي وخارق للعادة     |    رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الأمير علي بن الحسين يكشف عدم مشاركة نجمي المنتخب الوطني يزن النعيمات وأدهم القريشي في مونديال 2026 بسبب الإصابة     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة "دوري المؤتمر الاوروبي" في كرة القدم: كريستال بالاس - شاختار دونيتسك 2-1 (3-1 ذهابًا) * ستراسبورغ - رايو فاليكانو 0-1 (0-1 ذهابًا)     |    نتائج مباريات إياب الدور نصف النهائي لمسابقة "يوروبا ليغ": استون فيلا - نوتنغهام فوريست 4-0 (0-1 ذهابًا) * فرايبورغ - براغا 3-1 (1-2 ذهابًا)     |    رئيس الاتحاد الإيراني لكرة القدم مهدي تاج يطالب "فيفا" بتقديم ضمانات واضحة بعدم تعرض المنتخب الإيراني لأي إهانة أو معاملة سيئة داخل الولايات المتحدة خلال نهائيات كأس العالم 2026     |    "موندو ديبورتيفو" تكشف ان البرتغالي جوزيه مورينيو حدد مطالب غير قابلة للتفاوض مع ريال مدريد منها عقد لسنتين ووجود متحدث رسمي باسم النادي و صلاحيات كاملة فنيًا     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة NBA: ديترويت - كليفلاند 111- 101 (يتقدم ديترويت 1-0 من أصل 7 مباريات) * اوكلاهوما - لايكرز 108-90 (يتقدم اوكلاهوما 1-0 من أصل 7 مباريات)

zakzaket 10-4-2013

April 11, 2013 at 10:58
   
* قال محامي الحكام اللبنانيين الثلاثة الموقوفين في سنغافورة ان هؤلاء سيقولون اموراً كثيرة في خلال محاكمتهم ستؤدي إلى إعلان براءتهم علماً ان المحكمة رفضت إطلاقهم بكفالة ما يعني ان الامور معقدة في هذه القضية التي لا تزال تفاصيلها غامضة!
* تبّين ان هناك رأيين مختلفين داخل الجهة الداعمة لنادي الحكمة في خصوص التعامل مع الامور الحاصلة في النادي حالياً، الاول يقوده الامين العام السابق لحزب القوات اللبنانية عماد واكيم هدفه الاستمرار في دعم النادي مالياً لما وجده من تعاطف من بعض الجمهور وإطلالة إعلامية، والثاني بقيادة احد القياديين الكبار الذي يسعى لدى القيادة لوقف الدعم خصوصاً ان لا انتخابات نيابية قريبة ولا تلبية للشروط المفروضة على الإدارة المجمدة بقرار قضائي... وهذا ما يفسر عدم دفع الرواتب والمستحقات حتى اليوم!!
* طلب الداعم السابق لأحد النوادي الكبيرة من مدرب الفريق في اتصال هاتفي طويل إبعاد اللاعبين عن الامور الإدارية والتركيز جيداً لمواصلة المسيرة الناجحة حتى الان خصوصاً قبيل الادوار الاقصائية واعداً بتقديم الدعم المالي والمعنوي اللازم إذا دعت الحاجة.
* تبّين لبعض متابعي اوضاع نادٍ كبير بما لا يقبل الشك ان الجهة الداعمة للنادي لم تكن قد حددت حتى 10 الشهر الجاري موعداً لدفع رواتب اللاعبين والجهاز الفني لفريق منافس على اللقب وهو ما انعكس سلباً على اداء اللاعبين في المباراة الاخيرة التي خسرها النادي... ويقال ان المعنيين بالدفع "خطوطن مسكرة" علماً ان من شروط المنافسة " الدفع على الوقت وإراحة اللاعبين من الجانب المالي!
* تاكد للوسط الرياضي عموماً ولبعض المتابعين خصوصاً صحة المعلومات التي كان موقع "ملاعب" ينشرها حول ازمة احد النوادي، فقد بدأت مواقع الكترونية اخرى تشكف عن مطالب مالية لبعض اللاعبين القدامى وبعض الاشخاص، كما تبيّن ان بروتوكول الرعاية الذي روجت إحدى الصحف انه وقع منذ اشهر لم يوقع بعد، فيما توقف حديث الصحيفة نفسها عن سحب شكوى بعد صدور قرار قضائي... من يكون "المتلاعب"؟
* أنب مسؤول في وسيلة إعلامية احد المحررين في قسم الرياضة بعد تكرار الاخبار الكاذبة والاخطاء اللغوية الفاضحة التي وردت في بعض اخبار الصحيفة، ولم يستطع المعني تبرير ما حصل خصوصاً بعد مجابهته بوقائع دامغة وبعد كثرة الشكاوى القانونية في حق الصحيفة (بلغت نحو 9 شكاوى) بسبب اخباره الكاذبة والموجهة!!!
* طلب عدد من وسائل الإعلام المكتوبة والمقروءة والمسموعة اجراء مقابلات مع احد الزملاء من المعنيين بقضية قانونية معتبراً ان اوان الحديث لم يحن بعد، وان التزامه الصمت ليس ضعفاً بل لان ما سيقوله سيقطع شعرة معاوية بينه وبينخصومه الرياضيين علماً ان زميلاً اخر معنياً سيطل إذاعياً الخميس وتلفزيونياً في أكثر من محطة محلية وفضائية!!!
* قهقه احد الزملاء بعد سماعه مداخلة إذاعية لرئيس موقت اسبق لاحد النوادي انتقد فيها تقديم شكوى ضد النادي معتبراً انها تصيب الرئيس الفخري للنادي، علماً ان الرئيس نفسه كان تقدم بشكوى قضائية ضد النادي لا تزال عالقة حتى اليوم فهل يمكن اعتبار انها كانت ضد الرئيس الفخري وضد مرجعية النادي الوطنية... وهل يحق له ما لا يحق لغيره؟
* شهدت جلسة احد الاتحادات الرياضية الكبيرة مناوشات بين بعض الاعضاء على خلفية "التدخين" خلال الجلسات ما دفع احد الاعضاء إلى الخروج من الجلسة وعدم العودة اليها إلا مع سيجارة جديدة!
* قرر احد اعضاء الاتحاد اللبناني لكرة السلة كان تنحى عن منصبه في لجنة كبيرة نشر نص رسالة الاستقالة التي تقدم بها بعدما فسر بعض المغرضين الخطوة بانها فشل له فيما الحقيقة انه وضع الجميع امام مسؤولياتهم الحلفاء منهم قبل الخصوم!