BREAKING NEWS |  
العداء الأميركي غرانت فيشر يسجل رقمًا عالميًا جديدًا في سباق 5000 متر داخل الصالات ضمن بطولة "ديفيد هيمري فالنتاين" الاميركية محققًا 12.44.09 دقيقة     |    مباراة "اول ستارز" في الدوري الاميركي للمحترفين ستكون بحلة جديدة هذا الموسم يشارك فيها 4 فرق كل فريق يتألف من 8 لاعبين     |    لاعب التنس الأسترالي نيك كيريوس ينتقد الاتفاق الذي توصل إليه الإيطالي يانيك سينر مع الوكالة العالمية لمكافحة المنشطات والذي ينص على إيقاف اللاعب لمدة 3 أشهر فقط بسبب المنشطات     |    الدوري السعودي (المرحلة 20): العروبة - الخلود 2-0 * الإخدود - ضمك 0-0 * الهلال - الرياض 1-1 * الوحدة - الاتحاد 1-4 * الرائد - الفيحاء 0-2 * الخليج - التعاون 0-1 * الاتفاق - الفتح 1-2 * الشباب - القادسية 2-3 * الاهلي - النصر 2-3     |    الدوري الفرنسي (المرحلة 22): مارسيليا - سانت اتيان 5-1 * موناكو - نانت 7-1 * بريست - اوكسير 2-2 * تولوز - باريس سان جيرمان 0-1     |    الدوري الايطالي (المرحلة 25): ميلان - هيلاس فيرونا 1-0 * بولونيا - تورينو 3-2 * اتالانتا - كالياري 0-0 * لازيو - نابولي 2-2     |    الدوري الالماني (المرحلة 22): بوخوم - بروسيا دورتموند 2-0 * باير ليفركوزن - بايرن ميونيخ 0-0 * اوغسبورغ - لايبزيغ 0-0 * سانت باولي - فرايبورغ 0-1 * شتوتغارت - فولفسبورغ 1-2 * يونيون برلين - بروسيا موينشنغلادباخ 1-2     |    الدوري الانكليزي (المرحلة 25): مانشستر سيتي - نيوكاسل يونايتد 4-0 * فولهام - نوتنغهام فوريست 2-1 * برايتون - تشيلسي 3-0 * استون فيلا - ايبسويتش تاون 1-1 * ساوثمبتون - بورنماوث 1-3 * ويستهام يونايتد - برينتفورد 0-1 * كريسال بالاس - ايفرتون 1-2     |    الدوري الاسباني (المرحلة 24): اوساسونا - ريال مدريد 1-1 * اتليتيكو مدريد - سلتا فيغو 1-1 * ليغانيس - ديبورتيفو الافيس 3-3 * فياريال - فالنسيا 1-1     |    نتائج الجولة الثانية للدور الاول لبطولة آسيا تحت 20 سنة في كرة القدم: استراليا - قطر 3-1 * الصين - قيرغستان 5-2 (المجموعة الاولى)

zakzaket 2-04-2013

April 3, 2013 at 8:00
   
* أكد رئيس نادي الحكمة الرياضي ايلي مشنتف بالصوت والصورة عبر برنامج "دانك" من تلفزيون الجديد انه لم يوقع بروتوكول الرعاية مع المهندس عماد واكيم (ممثل القوات اللبنانية) وهو ما يعاكس ما كانت اكدته إحدى الصحف نقلاً عن واكيم، ما يعني ان هناك تضارباً بين الرجلين!
* ينوي نائب رئيس اتحاد لعبة فردية يرأس في الوقت نفسه نادياً متنياً، الترشح للانتخابات النيابية المقبلة عن المقعد الكاثوليكي في المتن وهو بدأ تحركاته من باب الاندية الرياضية بحيث قدم مساعدات لناديين كبيرين واحد في كرة السلة والاخر في الكرة الطائرة، وهناك من يقول انه سيصبح الرئيس الجديد للاتحاد في خلال وقت ليس طويلاً بمساعدة اندية اللعبة التي نالها نصيب المساعدات.
* يقول احد العارفين بتحركات الجهاز الفني لنادي الشانفيل ان الاخير سيقاجئ الوسط السلوي بإسم اللاعب الذي سيستقدمه ليخوض معه المراحل الاخيرة من الدوري وان المدرب غسان سركيس ياخذ وقته في هذا المجال ليكون الاختيار دقيقاً وفاعلاً.
* أكد إداري كبير في نادٍ عريق ان رئيس النادي تبلغ بشكل شبه رسمي وعبر قنوات مختلفة ان عليه تنفيذ الشروط الموضوعة من قبل الجهة الراعية للنادي وابرزها إدخال 300 منتسب جديد إلى الجمعية العمومية وتعيين مدير جديد ومدقق حسابات... وان مستقبل العلاقة بين الراعي الجديد والنادي سيكون في خطر شديد إذا لم تتحقق الشروط، ما يعني وقف التمويل.
* اقامت الرئيسة العتيدة لاتحاد لعبة قتالية اكثر من حفل عشاء قبيل عيد الفصح المجيد على شرف العاملين في اللعبة من رؤساء نوادٍ وإداريين ولاعبين ولاعبات ومدربين وإعلاميين بهدف التعرف إلى كافة مكونات اللعبة التي سترأس اتحادها قريباً جداً، وهي اثبتت دراية وتفهما لاوضاع اللعبة وانديتها.
* جزم الامين العام لنادي الحكمة المحامي جان الحشاش في اتصال مع المحاضر الاولمبي الدولي جهاد سلامة ان النادي لم يوقع اي اتفاق او بروتوكول مع احد، ونفى نفياً قاطعاً ما ورد في إحدى الصحف حول هذا الموضوع خصوصاً ما نقل على لسانه حول "اللحظة التاريخية"!
* أكد عضو اللجنة الاولمبية الدولية ونائب رئيس اللجنة الاولمبية اللبنانية طوني خوري ان انتخابات اللجنة الاولمبية الحالية مطابقة للشرعة الاولمبية، وان ما حكي عن تدخلات سياسية في هذه الانتخابات يحصل حتى في الدول الاوروبية وان اللجنة الاولمبية الدولية ملزمة التحقق من كل شكوى تردها واعداً بالكشف عن اسم المشتكي فور نهاية زيارة وفد اللجنة.
* تخطى عدد الذين وقعوا على عريضة تطالب بمناقشة بيان مالي مفصل عن الفترة التي ادارت فيها لجنة إدارية لنادٍ كبير امور النادي الـ 45 شخصاً بينهم عدد من الذين انتخبوا اللجنة الحالية رغم ان أكثرية اعضاء الجمعية العمومية غير معروفون!!!
* يدرس رئيس سابق لاتحاد لعبة جماعية رفع قضية امام المحاكم المدنية على اللجنة الإدارية لنادٍ كبير على خلفية إدارية تتعلق بزوجته، وهو اتصل باحد العاملين على ملف مشابه للاستفسار عن الطريقة التي اتبعت في هذا الملف كما اتصل بمحاميه لتحضير الملف.