BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات ودية استعدادية بين الاندية في كرة القدم: ريال مدريد - ديبورتيفو لا كورونيا 1-0 * نابولي - اريس سالونيك 6-2 * نوتنغهام فرويست - باير ليفركوزن 2-1 * مانشستر يونايتد - ليدز يونايتد 1-1 و(5-4 بضربات الترجيح) * ارسنال - كومو 1-1 و(4-3 بضربات الترجيح) * ايفرتون - نيوكاسل يونايتد 3-1 * اينتراخت فرانكفورت - اف سي فرانكفورت 5-1 * ملقه - فولهام 2-2     |    باريس سان جيرمان الفرنسي يحتفظ بلقب كأس السوبر الأوروبية في كرة القدم بفوزه على أستون فيلا الانكليزي 2-1 في سالزبورغ النمساوية     |     فريق كاديلاك المشارك في بطولة العالم لسباقات الفورمولا واحد يعلن تعيين المهندس البولوني – الفرنسي مارسين بودكوفسكي رئيسا جديدا له بدلًا من غرايم لودون     |    معلومات عن رغبة المستثمر الاميركي جوشوا كوشنر والرئيس التنفيذي السابق لشركة "ديزني" بوب إيغر بشراء فريق لوس انجليس لايكرز بصفقة قياسية تبلغ 12.5 مليار دولار     |    السباحة الإيطالية سارة كورتيس تحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 50 مترا ظهرًا ضمن بطولة اوروبا للالعاب المائية مسجلة 26.63 ث والرقم السابق للأسترالية كايلي ماكيون وهو 26.86 ث     |    الاتحاد الهولندي لكرة القدم يعلن تعيين الاسباني تشابي هيرنانديز مدربا جديدا للمنتخب البرتقالي بعقد يمتد حتى انتهاء كأس العالم 2030     |    صحيفة "تايمز" البريطانية تقول ان رئيس "فيفا" جياني إينفانتينو مستعد لدعم مقترح جديد لتوسيع كأس العالم إلى 64 منتخباً وسط ضغوط وانتقادات متزايدة يتعرض لها داخل منظومة كرة القدم العالمية     |    الارجنتيني ليونيل ميسي عبر "إنستغرام" مخاطباً والده الراحل: "كنت إلى جانبي منذ البداية ولم يكن يتبقى سوى القليل حتى النهاية لماذا لم تستطع الصمود لفترة أطول قليلاً حتى نتمكن من إنهائها معاً"

ماراتون "الوسامين" من الاشرفية إلى ضبيه

March 27, 2013 at 13:37
   
نظّمت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي بالتعاون مع نادي إنتر ليبانون، سباق نصف الماراتون الدولي السادس، باسم "الوسامين"، تكريماً للشهيدين اللواء وسام الحسن والرائد وسام عيد.
رعى السباق المدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء أشرف ريفي ممثلاً بالعميدين ديب طبيلي قائد شرطة بيروت، والياس سعادة قائد وحدة القوى السيّارة بالوكالة.
وانطلق السباق الذي بلغت مسافته 21.100 كلم، من ساحة ساسين في الأشرفية وصولاً الى ثكنة اللواء الشهيد وسام الحسن في ضبيه، وأعطى ممثل اللواء ريفي العميد طبيلي إشارة الانطلاق، معلناً بدء السباق الذي شارك فيه نحو 700 عداء وعداءة من مختلف النوادي والاتحادت اللبنانية، إضافةً الى عسكريين من الجيش وقوى الأمن الداخلي والأمن العام وأمن الدولة والجمارك وعناصر من الدفاع المدني ومن قوات اليونيفيل في لبنان، كما شارك فيه عدد من المعوّقين على كراسيهم الخاصة.
وبعد السباق، أقيم في مركز قيادة القوى السيّارة في ضبيه احتفال وزعت خلاله الكؤوس بين الفائزين من قبل ممثل اللواء ريفي العميد سعادة ورئيس فريق ألعاب القوى في قوى الأمن الداخلي العقيد حسين خشفة وممثلين عن قائد الجيش والمدير العام للأمن العام والمدير العام لأمن الدولة ومدير الجمارك العامة والمدير العام للدفاع المدني وممثلي الاتحادات والنوادي الرياضية، وممثل قائد قوات الأمم المتحدة في لبنان باولو سييرا، وذوي الشهداء اللواء وسام الحسن والرائد وسام عيد والمؤهل أحمد صهيوني والمعاون أسامة مرعب.
وهنا نتائج مختلف الفئات:
* الذكور:
فئة 14 - 15 سنة:
1- هادي حجازي (نادي إيليت)
فئة 16 - 17 سنة:
1- باسل فقيه (الإيليت)
2- مصطفى خليل (الايليت)
3- حسن علاء الدين (الايليت)
فئة 18 – 19 سنة:
1- درويش حديد (الايليت)
2- حسين قرة علي (الايليت)
3- أحمد فروخ (الايليت)
فئة 20 – 39 سنة:
1- عمر عيسى (الجيش)
2- بلال عواضة (الجيش)
3- نقولا مرتا (الجيش)
فئة 40 – 44 سنة:
1- زهير ناجي (إنتر ليبانون)
2- جيوفاني دي كوسكو (اليونيفيل)
3- بلال بيان (الجمارك)
فئة 45 – 49 سنة:
1- مروان العربي (الايليت)
2- زياد عطية (أمن الدولة)
3- أسعد رمضان (إنتر ليبانون)
فئة 50 – 54 سنة:
1- دوران فيلاسكيز أغوستين (اليونيفيل)
2- حسن زيتون (الايليت)
3- شكري نخول (الايليت)
فئة 55 – 59 سنة:
1- أحمد غزيل (الايليت)
2- نويل عون (إنتر ليبانون)
3- جهاد خوري وباسكال آدم (إنتر ليبانون)
فئة 60 – 64 سنة:
1- إيمانويل إزميرليان (الايليت)
2- سمعان موسى (الايليت)
3- ميشال مسلم (الايليت)
فئة 65 – 69 سنة:
1- عادل عرقجي (الايليت)
2- سامي ماجد (الايليت)
3- فايز الريس (الايليت)
فئة 70 – 74 سنة:
1- رهيف تميم (الايليت)
2- عبدالله بيطار (الايليت)
3- فايز جرجس (الايليت)
* الإناث
فئة 14 – 15 سنة:
1- دينا مكي (إنتر ليبانون)
فئة 16 – 17 سنة:
1- كودورو ريشما (اليونيفيل)
فئة 20 – 39 سنة:
1- سونيا ونسة حنا (إنتر ليبانون)
2- مايف أوغريدي (اليونيفيل)
3- أناستازيا حكيم (قوى الامن الداخلي)
فئة 40 – 44 سنة:
1- نادين كالوت (إنتر ليبانون)
2- ميراي مطر (الانطونية)
3- مونيك شبلي (إنتر ليبانون)
فئة 45 – 49 سنة:
1- ماري العم (إنتر ليبانون)
2- مونيكا لوشوفالييه (إنتر ليبانون)
3- كارول شرباتي (إنتر ليبانون)
فئة 50 – 54 سنة:
1- لاريسا أعور (إنتر ليبانون)
2- ماري آن بلوز (حرة)
فئة 55 – 59 سنة:
1- دنيز كرم (الايليت)
فئة 60 – 64 سنة:
1- جاكي يونان (الايليت)
2- بربارة آغاغانيان (الايليت)
This article is tagged in:
other news, MARATHON, athletics