BREAKING NEWS |  
الاتحاد الدولي للشطرنج (FIDE) يعلن عن إستضافة نادي الفجيرة للشطرنج والثقافة بطولة العالم للشباب تحت 20 سنة للعام 2027     |    الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يعلن تعيين الهولندي مارك فان بوميل مدربًا جديدًا للمنتخب البلجيكي خلفًا لرودي غارسيا     |    النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور يعلن عبر "إنستغرام" تمديد عقده مع ريال مدريد الاسباني لست سنوات مقبلة براتب سنوي بقيمة 24 مليون يورو

برونزية جديدة لدومينيك طنوس في "مبارزة" آسيا

March 10, 2013 at 12:17
   
بعد إحرازها ميدالية فضية في سيف المبارزة (الإيبيه) لفئة الفتيات دون 17 سنة الخميس الماضي، حققت البطلة اللبنانية دومينيك طنوس (16 عاماً) إنجازاً كبيراً بإحرازها المركز الثالث والميدالية البرونزية في فئة الناشئات دون 20 سنة في بطولة آسيا وأوقيانيا للمبارزة للأشبال والناشئين، التي تقام في بانكوك- تايلاند، بمشاركة 62 لاعبة من 26 دولة آسيوية.
واستطاعت اللاعبة طنوس تحقيق 10 انتصارات أبرزها على الصينية يو يانغ والكازاخستانية ناتاليا زفيالوفا، وخسرت في نصف النهائي أمام اللاعبة اليابانية  شيوري كوماتا 13-15.

 وبهذه النتيجة تكون اللاعبة طنوس قد تصدرت التصنيف الآسيوي لفئة دون 17 سنة والمركز الثاني لفئة دون 20 سنة.
تجدر الإشارة الى أن البطلة طنوس كانت أحرزت الميدالية الفضية في النسخة السابقة للبطولة التي أقيمت في أندونيسيا.
This article is tagged in:
other news, fencing, asian federation, asian championship