BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

الزهراء يتابع "هواية" إسقاط الكبار في الطائرة

February 28, 2013 at 18:41
   
تابع فريق الزهراء - الميناء طرابلس هوايته في إسقاط الفرق الكبيرة في بطولة لبنان للدرجة الاولى في الكرة الطائرة للرجال، وحقق الاربعاء فوزاً عزيزاً على الانوار - الجديدة متصدر الترتيب 3-1 في المرحلة الـ12 من مرحلة الذهاب، في المباراة التي أقيمت في قاعة مجمع ميشال المر، وانتهت فيها الاشواط لمصلحة الفائز كالآتي:(25-21 و25-18 و23-25 و25-13) بقيادة الحكمين الدوليين مصطفى جراد وداني حبيب.
وهي الخسارة الاولى للأنوار، علماً ان الزهراء كان ألحق الخسارة بالشبيبة- البوشرية حامل اللقب (3-2) في المرحلة السابقة.
وفي نفس القاعة، فاز الطلائع دلهون على الرياضي حبوب 3-1، وانتهت الاشواط لمصلحة الفائز كالآتي: (25-23 و25-15 و21-25 و25-15) بقيادة العالمي الياس الطايع والدولي مصطفى جراد.
وفي قاعة النادي الرياضي غزير، فاز الشبيبة البوشرية على الشبيبة العاملة بلاط 3-صفر، وانتهت الاشواط لمصلحة الفائز كالآتي: (25-22 و25-21 و25-23) بقيادة الحكمين الدولي الياس وهبه والاتحادي محمد البابا.
وفي نفس القاعة، فاز الرياضي تنورين على الرسالة - الصرفند 3-صفر، وانتهت الاشواط لمصلحة الفائز كالآتي: (25-18و25-21 و25-20) بقيادة الحكمين الدولي بسام الجميل والاتحادي غسان كرم.
وفي مجمع الرئيس العماد اميل لحود، فاز فريق الجيش اللبناني على الرياضي البربارة 3-1، وانتهت الاشواط للفائز كالآتي: (28-26 و23-25 و25-18 و25-18) بقيادة الحكمين الدوليين شبل ضرغام وحنا الزيلع.