BREAKING NEWS |  
اللجنة الأولمبية الدولية توصي برفع كافة القيود المفروضة على الرياضيين من بيلاروسيا المشاركين في المنافسات الدولية     |    الفيفا يعلن أنه سيسمح لكل منتخب بضم 26 لاعبا في قائمته المشاركة في مونديال 2026 والإعلان عنها بشكل نهائي في الثاني من حزيران المقبل     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة NBA: نيويورك - فيلادلفيا 109-102 (يتقدم نيويورك 2-0 من أصل 7 مباريات) * سان انطونيو - مينيسوتا 133-95 (يتعادل الفريقان 1-1 من أصل 7 مباريات)     |    مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي يصف تأهل فريقه إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لموسمين متتاليين بأنه إنجاز استثنائي وخارق للعادة     |    رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الأمير علي بن الحسين يكشف عدم مشاركة نجمي المنتخب الوطني يزن النعيمات وأدهم القريشي في مونديال 2026 بسبب الإصابة     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة "دوري المؤتمر الاوروبي" في كرة القدم: كريستال بالاس - شاختار دونيتسك 2-1 (3-1 ذهابًا) * ستراسبورغ - رايو فاليكانو 0-1 (0-1 ذهابًا)     |    نتائج مباريات إياب الدور نصف النهائي لمسابقة "يوروبا ليغ": استون فيلا - نوتنغهام فوريست 4-0 (0-1 ذهابًا) * فرايبورغ - براغا 3-1 (1-2 ذهابًا)

المغامر قضامي في المركز 14 لسباق القطب الجنوبي

January 31, 2013 at 12:18
   
احتلّ  المغامر اللبناني علي قضامي (مواليد 1962) المركز 14 في سباق القطب الجنوبي وهو السباق الذي تبلغ مسافته 250 كيلومتراً الذي اجتازه المشاركون فيه وعددهم 55  عدواً  ومشياً خلال ستة ايام حاملين امتعتهم الشخصية.
سباق القطب الجنوبي، الذي تنظّمه "راسينغ ذي بلانيت" ومركزها هونغ كونغ، هو السباق الرابع الذي يشارك فيه قضامي في الفترة الأخيرة بعد سباقات الصحراء في مصر واتاكاما في تشيلي وغوبي في الصين.
ويقول قضامي: "ان مشاركتي في السباق في القطب الجنوبي تندرج في اطار مشاركاتهفي السباقات التي تقام في مختلف انحاء العالم برعاية من شركة  "كونسوليديتيد كونتراكتور كومباني".
وعلى روزنامة قضامي في العام الجاري المشاركة في سباق اوستراليا في ايار المقبل ومسافته 520 كيلومتراً وهو أطول سباق في العالم الى جانب مشاركته في سباق سيقام في ايسلندا ومسافته  250 كيلومتراً.
This article is tagged in:
race, other news