January 16, 2013 at 20:02
www.malaeeb.com - بدعوة خاصة من رئيس الاتحاد الاماراتي لكرة السلة اللواء اسماعيل القرقاوي يلبي رجل الاعمال اللبناني وديع العبسي الدعوة لحضور الادوار النهائية لدورة دبي الدولية الـ 24 في اللعبة بصفته داعماً للرياضة اللبنانية.
اللواء القرقاوي أصر على دعوة العبسي خطياً واتبعها باتصال هاتفي حيث سيقيم له تكريماً خاصاً وسيقدم له درع البطولة بإسم مجلس ادارة الاتحاد قبيل بدء المباراة النهائية للدورة السبت المقبل.
يذكر ان إدارة نادي الحكمة كانت اقامت الصيف الماضي حفلاً تكريمياً على شرف القرقاوي بحضور العبسي.
من جهة ثانية، وفي معلومات خاصة بموقع "ملاعب" ان رئيس نادي الحكمة ايلي مشنتف فاجأ العبسي صباح الاربعاء بزيارة إلى منزله في الكويت آتياً من دبي حيث عقد لقاء بينهما على دفعتين قبل وبعد الظهر.
وفي المعلومات ان مشنتف وبعد رفض العبسي الرد على اتصالاته المتتالية وبعد اجتماعات عدة مع المستشار الرياضي للعبسي المحاضر الاولمبي الدولي جهاد سلامة، قرر السفر إلى الكويت للقاء العبسي من دون معرفة اقرب المقربين اليه وطلب اليه العودة عن قرار الانسحاب من تمويل نادي الحكمة من دون ان يرشح اي شيء عن التفاصيل وعن رد العبسي الذي كان مكتبه الإعلامي وزع خبراً قبل زيارة مشنتف إلى الكويت.
من جهة ثانية، طلب مشنتف من العبسي حضور المباراة امام سمارت جيلاس الخميس والمباراة النهائية السبت لإعطاء الدفع المعنوي للفريق الذي يحتاج إلى المعنويات خصوصاً في غياب جوليان خزوع.
وكان مشنتف علم بوفاة والدة خزوع وهو في منزل العبسي في الكويت، فاتصل بالمدرب فؤاد ابو شقرا إلى دبي من هاتف العبسي الذي عزى بدوره خزوع ورفاقه.