BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

برنامج مباريات نهائيات بطولة آسيا لكرة السلة

May 19, 2011 at 17:00
   
اذاع الاتحاد الآسيوي لكرة السلة برنامج نهائيات بطولة النوادي الآسيوية الـ 22  لكرة السلة المقررة في الفلبين من 28 ايار الجاري وحتى 5 حزيران المقبل.
ويشارك في البطولة الرياضي اللبناني الذي يلعب في المجموعة الثانية إلى جانب فرق الريان القطري والشباب الاماراتي ومهرام الايراني والجلاء السوري، فيما تضم المجموعة الاولى فرق العلوم التطبيقية الاردني ودراغونز الماليزي ودهوك العراقي والاتحاد السعودي وسمارت جيلاس الفلبيني.
وهنا برنامج مباريات الدور الاول:
* السبت 28 ايار:
دهوك العراقي - العلوم التطبيقية الاردني
الجلاء السوري - مهرام الايراني
سمارت جيلاس الفلبيني - الاتحاد السعودي
الرياضي اللبناني- الشباب الاماراتي
* الاحد 29 ايار:
الاتحاد السعودي - دهوك العراقي
الريان القطري - الجلاء السوري
دراغونز الماليزي - سمارت جيلاس الفلبيني
مهرام الايراني - الشباب الاماراتي
* الاثنين 30 ايار:
العلوم التطبيقية - الاتحاد
دهوك - دراغونز
الرياضي - مهرام
الشباب - الريان
الثلثاء 31 ايار:
الجلاء - الشباب
دراغونز - العلوم التطبيقية
الريان - الرياضي
سمارت جيلاس - دهوك
* الاربعاء 1 حزيران:
الاتحاد - دراغونز
مهرام - الريان
الرياضي - الجلاء
العلوم التطبيقية - سمارت جيلاس
* لم تتأكد بعد مشاركة الجلاء السوري في البطولة
This article is tagged in:
wal, waba, riyadi, jalaa club, basketball