BREAKING NEWS |  
فريق أونيكاخا يتوج بلقب كأس ملك إسبانيا لكرة السلة للمرة الثالثة في تاريخه بعد فوزه في النهائي بنتيجة على ريال مدريد 93-79     |    الايطالي يانيك سينر يحافظ على صدارة التصنيف العالمي للاعبي التنس المحترفين امام الالماني الكسندر زفيريف والاسباني كارلوس الكاراز والاميركي تايلور فريتز النروجي كاسبر رود     |    وكالة "أدنكرونوس" الايطالية تكشف ان المدرب اريغو ساكي يرغب في العودة إلى عالم التدريب رغم بلوغه عامه الـ78     |    مهاجم ريال مدريد البرازيلي فينيسيوس جونيور يستحوذ مع مستثمرين برازيليين وبرتغاليين على ملكية نادي ألفيركا البرتغالي في الدرجة الثانية     |    فوز جنوى على فينيزيا 2-0 في ختام مباريات المرحلة 25 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز برشلونة على رايو فاليكانو 1-0 في ختام مباريات المرحلة 24 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    نتائج الجولة الثامنة من مسابقة دوري ابطال آسيا لاندية النخبة في كرة القدم (منطقة الغرب): الاهلي السعودي - الغرافة القطري 4-2 * الشرطة العراقي - العين الإماراتي 2-0 * باختاكور الاوزبكي - السد القطري 2-1 * بريسبوليس الايراني - النصر السعودي 0-0     |    نتائج الجولة الثانية من الدور الاول لمسابقة كأس أمم آسيا في كرة القدم تحت 20 سنة: سوريا - اليابان 2-2 * كوريا الجنوبية - تايلاند 4-1 (المجموعة الرابعة)

zakzaket 8-12-2012

December 8, 2012 at 7:58
   
* رفض الاتحاد اللبناني المنتخب للسباحة توقيع اي معاملة او مستند بعد الحكم القضائي الذي صدر بتجميد اعماله على الرغم من محاولة بعض الإداريين التدخل لمصلحة بعض لاعبي النادي الذي استصدر قرار التجميد للمشاركة في بطولات خارجية ولسان حال الاتحاد يقول: "من حفر حفرة لأخيه وقع فيها"!
* أكد وزير الشباب والرياضة فيصل كرامي امام بعض زواره ان تدخله في أزمة كرة السلة محكوم بالقانون الذي لم يخالفه الاتحاد ابداً بل خالفته الاندية عبر مطالبها غير القانونية. وأكد ان الحق ليس على الاتحاد بل على الاندية وإذا تطورت الامور فلن نستطيع فعل شيء!!!
* يؤكد مصدر كبير في نادي الحكمة ان ما سرَب إلى الاعلام عن وثيقة تفاهم بين الاندية ليس في الحقيقة للنقاش اليوم مع الاتحاد إنما ورقة لتطرح بعد انتهاء الازمة التي عمل الحكمة على الخروج منها عندما دعا إلى الاجتماع الذي عقد في الاشرفية وان ما تم الاتفاق عليه في الاجتماع الاخير في عمشيت هو الموافقة على قرارات الاتحاد اللبناني للعبة التي اصدرها بتاريخ 6 كانون الاول الجاري.
ورأى المصدر الكبير ان ما حصل هو تبيان للنيات غير السليمة التي يضمرها البعض للعبة.
* يقال ان الهدف الوحيد من عرقلة بطولة كرة السلة الذي تمارسه بعض اندية اللعبة هو الاستفادة من عامل الوقت لتحسين وضعها فنياً عبر استقدام لاعبين جدد وليس اي امر اخر ومن يراقب حركة معارضة الاندية يعرف ان الهدف ليس إدارة البطولة التي لم تشبها شائبة منذ انطلقت بل هو لكسب الوقت فقط.
* ينوي اعضاء الاتحاد اللبناني للعبة فردية التقدم بإستقالة جماعية والدعوة إلى انتخابات جديدة ضمن المهل القانونية وذلك بعد قرار غير رياضي صدر في حق الاتحاد ما يعني ان قرار المواجهة الديموقراطية قد اتخذ نهائياً.
* شهدت انتخابات الاتحاد اللبناني للجمباز تسجيل مندوب نادي مون لاسال جهاد سلامة اعتراضاً على قانونية العملية الانتخابية لجهة المهل وقد حاولت رئيسة قسم الرياضة في الوزارة فاديا حلال ثنيه عن ذلك إلا انه أصر على موقفه، وعلم موقع "ملاعب" ان محامي نادي مون لاسال سيتقدم بطلب تجميد الاتحاد لعدم قانونيته في اول يوم عمل!
* يحاول بعض المقربين من رئيس اتحاد كرة القدم الإيحاء ان الاخير اتخذ قراراً بتسهيل صعود فرق من لون طائفي معيّن إلى الدرجة الاولى بهدف "إشعال" البطولة، إلا ان عدم حماسة النوادي المعنية خصوصاً احد النوادي الذي "ضربه" الاتحاد في الموسم الماضي اثارت استغراب "المخططين والمخرجين"، علماً ان النادي ينوي تحريك الملف القضائي العالق بينه وبين الاتحاد قريباً جداً!