BREAKING NEWS |  
الدوري السعودي (المرحلة السادسة): الحزم - التعاون 1-0 * الاتحاد - الفيحاء 2-1 * القادسية - الاهلي 3-2 * الخليج - الرياض 0-0 * الإتفاق - الفيصلي 0-0 * الهلال - نيوم 0-2     |    تقارير إعلامية إسبانية تقول أن النجم الارجنتيني ليونيل ميسي اقترب من شراء نادي "إلدينسي" من الدرجة الثانية الإسبانية لكرة القدم ليضيفه إلى ملكيته المتنامية للأندية     |    نتائج الجولة الاولى من مسابقة دوري ابطال اواوربا في كرة القدم: ريال مدريد - انتر ميلان 2-1 * بروسيا دورتموند - فياريال 3-2 * ايك اثينا - لاسك 1-0 * بورتو - مانشستر سيتي 0-2 * بروج - استون فيلا 2-3 * ليل - ريال بيتيس 2-3     |    خروج الاسباني كارلوس الكاراز المصنف ثانيًا من الدور ربع النهائي لبطولة الولايات المتحدة للتنس في فلاشينغ ميدوز امام الاميركي بن شيلتون الثامن 7-6 و1-6 و3-6 و6-1 و6-7

zakzaket 20-9-2012

September 19, 2012 at 22:07
   
* رفض لاعب كرة السلة السابق ورئيس نادي اتليتيكو لكرة القدم (والد اندريا وفيليب) روبير باولي الترشح لرئاسة اي اتحاد رياضي بسبب "تسييس" و"مذهبة" معظم الاتحادات الرياضية. رفض باولي جاء بعد حديث وأقاويل عن ترشحه لرئاسة اتحاد كرة السلة.
* من المقرر ان تعلن من مقر نادٍ جبلي في خلال يومين لائحة توافقية لانتخابات اتحاد لعبة فردية، وذلك بعدما شهد مقر النادي أكثر من اجتماع للاطراف المعنية في اللعبة حيث تم اختيار توليفة معينة قادرة على إدارة اللعبة بموافقة الجميع.
* من المتوقع ان تشتعل جبهة اتحاد كرة القدم ونادي الحكمة في خلال ساعات بعد المماطلة من قبل الاتحاد في إحالة مضمون الاتفاق - القرار الصادر عن قاضي الامور المستعجلة في بيروت نديم زوين على لجنة الاستئناف وفض النزاعات، وإصرار إدارة الحكمة على المضي في شكواها من الظلم حتى النهاية.
* منحت اللجنة الإدارية لنادي الحكمة رسميا كتب الاستغناء لمهاجم وكابتن فريق كرة القدم بول رستم وحارس المرمى ايلي فريجي، وذلك بعد فشل المفاوضات لجمع المدير الفني للفريق اميل رستم في لجنة للعبة كرة القدم تضمه إلى كل من طوني مونس وجورج شلهوب والزميل ايلي نصار وعضو اللجنة الإدارية السابق المهندس سمير نجم!!!
* يعقد في نهاية هذا الاسبوع اجتماع ثانٍ يضم الإداري الرياضي جهاد سلامة ورئيسة اتحاد التايكواندو كارين لحود والامين العام للاتحاد جورج زيدان في محاولة اخيرة لإعادة الامور إلى نصابها في مسيرة الاتحاد خصوصاً ان الدخان الابيض لبقاء لحود في رئاسة الاتحاد لم يتصاعد من الاجتماع الاول الاسبوع الماضي.
* قال خبير في امور كرة السلة ان التشكيلة التي وضعها المدرب فؤاد ابو شقرا لفريق الحكمة قادرة على مواجهة اي فريق لبناني أو عريي أو آسيوي والفوز عليه. أضاف ان إذا استطاع ابو شقرا دمج الاجانب مع المحليين "الرفيعي المستوى" فسيسيطر على الالقاب لفترة طويلة.