BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

ختام المخيم الصيفي لنادي الاشرفية

September 19, 2012 at 19:07
   
أنهى نادي الأشرفية الرياضي مخيمه الصيفي التدريبي والترفيهي الـ 19في التايكواندو بإشراف وإدارة رئيسه الغراند ماستر أنطوان سعد (حزام أسود 8 دان) بمساعدة الغراند ماستر سليم غنيمه والماستر رلى سعد والماستر محمد عثمان.
أقيم المخيم في إطار البرنامج السنوي للنادي في منطقة لحفد قضاء جبيل وإستمر 4 أيام وشارك فيه 58 لاعباً و لاعبة من مختلف الأحزمة والأعمار.
تضمن البرنامج تدريباً على النماذج "البومسي" وتحضيرات للترقيات وذلك على أرض مخيمLEHFED COUNTRY   كما تضمن محاضرات فكرية وتوجيهات والنزول على الحبال ومسيرة تم خلالها زيارة نادي لحفد الرياضي ومنزل الأخ اسطفان، وتضمن أيضاً ألعابا رياضية وترفيهية وكيفية الحراسة الليلية كما تم استقبال الأمين العام للإتحاد اللبناني للتايكواندو جورج زيدان والغراند ماستر إيلي نجم متحدثين عن أهمية المعسكرات طالبين تشجيعها.
وفي الختام أقيمت سهرة نار حضرها أهالي المشاركين وحشد من أهالي البلدة إفتتحت بالنشيد الوطني وكلمة الغراند ماستر سعد الذي رحّب وشكر الأهالي والوفود التي حضرت من البلدات المجاورة متمنياً النجاح للمشاركين في المخيمّ منوهاً بكل من السيدات والسادة نسرين نادر وديانا سعد وناجي نادر ونعيم مخول وغسان بربور وعيده مخول
تضمنت السهرة برنامجاً ترفيهياً وعرضاً في التايكواندو تخلله تكسير الخشب والقرميد المشتعل وقتال حرّ وقتال شارع ودفاع عن النفس ومتفق عليه ومن أبرز المشاركين نخبة من حملة الحزام الأسود: إيلي سعد وإيلي خوري وروي عباس ورمزي حواط.
ونالت السهرة والعرض إعجاب الحضور ووزعت جوائز تذكارية على المشاركين.
This article is tagged in:
teakwandoo, other news, club, achrafieh