BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الاولى من مسابقة كأس الامم الستة في الركبي للسيدات: فرنسا - ايطاليا 40-7 * انكلترا - جمهورية ايرلندا 33-12 * اسكتلندا - ويلز 24-19     |    الكازاخستانية الينا ريباكينا المصنفة اولى إلى الدور نصف النهائي لدورة شتوتغارت الالمانية في التنس بفوزها على الكندية ليلا فيرنانديز 6-7 و6-4 و7-6     |    الالماني الكسندر زفيريف المصنف اول إلى الدور نصف النهائي لدورة ميونيخ الالمانية للتنس بفوزه على الارجنتيني فرانشيسكو سيرندولو 5-7 و6-0 و6-2     |    فوز لنس على تولوز 3-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 30 من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    فوز انتر ميلان على كالياري 3-0 وساسوولو على كومو 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 33 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    المدير الفني للمنتخب الفرنسي ديدييه ديشامب يعلن استبعاد المهاجم الفرنسي هوغو إيكيتيكي نجم ليفربول عن تشكيلة "الديوك" للمونديال بعد إصابته في مباراة فريقه أمام باريس سان جيرمان في وتر أخيل     |    صحيفة "موندو ديبورتيفو" تكشف عن استحواذ النجم الارجنتيني ليونيل ميسي على نادي كورنيا في الدرجة الثالثة الاسبانية     |    فوز تونس على جزر القمر 2-1 وتعادل السنغال مع بوركينا فاسو 3-3 ضمن المباريات الدولية الودية في كرة القدم     |    برنامج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة دوري المؤتمر الاوروبي في كرة القدم: رايو فاليكانو - ستراسبورغ * شاختار دونيتسك - كريستال بالاس     |    نتائج مباريات إياب الدور ربع النهائي لمسابقة دوري المؤتمر الاوروبي في كرة القدم: ستراسبورغ - ماينتس 4-0 (0-2 ذهابًا) * فيورنتينا - كريستال بالاس 2-1 (0-3 ذهابًا) * ايك اثينا - رايو فاليكانو 3-1 (0-3 ذهابًا) * الكمار - شاختار دونيتسك 2-2 (0-3 ذهابًا)

BankMed يرعى نصف ماراتون طرابلس

May 5, 2011 at 21:06
   
يقام الاحد المقبل 8 أيار وللسنة الثانية على التوالي سباق نصف ماراتون طرابلس الدولي الذي تنظمه جمعية "معاً لبنان" برعايةBankMed.
يقام السباق في قلب عاصمة الشمال طرابلس، ويهدف إلى نشر التوعية حول أهمية الرياضة وآثارها الإيجابية في الشباب.
وعبّر مصرفBankMed عن حماسته للمشاركة في هذا الحدث كراعٍ رسمي كونه أحد الداعمين الأساسيين لجمعية "معاً لبنان" ورسالتها، خصوصاً بعدما شهد نجاح السباق الذي أقيم العام الماضي مشاركة نحو 15 ألف شخص بغض النظر عن انتماءاتهم حاملين راية واحدة ومتّحدين لأجل قضية مشتركة.
ويتألف السباق هذا العام من أربعة سباقات مختلفة: سباق 21 كلم للنخبة، وسباق 5 كلم للنخبة، وسباق 5 كلم للمرح وسباق 2 كلم للأولاد، وسيجمع أكثر من 30 ألف متفرج ومشارك.
"
معاً لبنان" هي جمعية لا تبغى الربح تعنى بالرياضة وتوفر برامج تدريبية للشباب في شمال لبنان، وتعمل على نشر التوعية حول أهمية الرياضة وأثرها الإيجابي في الشباب الذين يعملون على بناء ثقافة رياضية وبالتالي الارتقاء بالرياضيين إلى مستويات عالمية.
This article is tagged in:
MARATHON