BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

ندوة في الأنطونية ضمن الأسبوع الوطني للرياضي

September 16, 2026 at 9:51
   
برعاية وزارة الشباب والرياضة، وضمن فعاليات الأسبوع الوطني اللبناني للرياضة 2026 تنظّم كلّيّة العلوم الرياضيّة في الجامعة الأنطونيّة، الأربعاء 16 أيلول الجاري، من الساعة 11.00 حتّى 12.30 ظهرًا، ندوة علميّة بعنوان "الأنشطة البدنية المعدّلة: مقاربة متعدّدة الاختصاصات للصحّة والدمج وجودة الحياة"، بحضور وزيرة الشباب والرياضة الدكتورة نورا بايراقداريان ورئيس الجامعة الأنطونيّة الأب ميشال السغبيني.
تتناول الندوة دور الأنشطة البدنية المعدّلة في تعزيز الصحّة والدمج والاستقلاليّة وتحسين جودة الحياة الرياضية، من خلال مداخلات متخصّصة حول تسلّق ذوي الاحتياجات الخاصة، النشاط البدني ومرض السكّري، الشيخوخة الصحيّة، وتصميم برامج فرديّة للنشاط البدني المكيّف.
This article is tagged in:
other news, ministre, antonin