BREAKING NEWS |  
الاتحاد الألماني لكرة القدم سيعلن خلال ساعات تعيين يورغن كلوب مدرباً للمنتخب الأول خلفاً ليوليان ناغلسمان الذي استقال بعد الخروج من دور 32 لكأس العالم 2026     |    خبير الانتقالات الشهير فابريزيو رومانو يؤكد عبر "إنستغرام" أن تعيين زين الدين زيدان مديرا فنيا للمنتخب الفرنسي لكرة القدم بات محسوما وأنه وقع عقدا مع "الديوك" حتى منتصف العام 2030     |    رئيس رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم خافيير تيباس يطالب رئيس "فيفا" جياني إينفانتينو بالاستقالة متهمًا الاتحاد الدولي بأنه "دمر صناعة كرة القدم" من خلال توسيع المسابقات الدولية على حساب بطولات الدوري المحلية     |    نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للرجال: فرنسا - بلغاريا 3-0 * بولونيا - الولايات المتحدة 3-0     |    أسطورة الشطرنج المجرية جوديت بوليغار ترفض الترشح لرئاسة البلاد بعدما رشحها رئيس الوزراء بيتر ماجيار للمنصب لأنها لا تشعر بأن لديها القوة لتحمل المسؤولية التاريخية المتمثلة في توحيد أمة منقسمة!     |    تصنيف "فيفا" للمنتخبات بعد كأس العالم 2026: 1- اسبانيا 2- الارجنتين 3- فرنسا 4- انكلترا 5- البرازيل 6- المغرب 7- البرتغال 8- بلجيكا 9- هولندا 10- المكسيك     |    شبكة "سكاي" الإيطالية تكشف عن مفاوضات جادة مع المدرب الإسباني بيب غوارديولا لإقناعه بتدريب منتخب إيطاليا سعيا لتصحيح مساره بعد فشله في التأهل لكأس العالم لكرة القدم في النسخ الثلاث الأخيرة     |    نادي نيوكاسل يونايتد يعلن وفاة قائد ومدرب منتخب إنكلترا السابق كيفن كيغان الفائز مرتين بجائزة أفضل لاعب كرة قدم في أوروبا عن 75 عامًا بعد صراع مع مرض السرطان     |    المدير الفني لمنتخب إسبانيا لويس دي لا فوينتي يقول أن النجم لامين يامال قدم أفضل بطولاته في كأس العالم مشيرا إلى أن تطوره لم يقتصر على الجوانب الفنية بل شمل أيضا النضج التكتيكي     |    عريضة طرد الأرجنتين من كأس العالم تقترب من تحطيم رقم غينيس القياسي بعد أن جمعت أكثر من 23 مليون توقيع وتحديدًا 23.316.108 توقيعًا

جاسم قانصو ضيف جلسات "TTALKS" في طرابلس

July 22, 2026 at 9:06
   
استضافت "مؤسسة الصفدي" في الجلسة الثالثة من جلسات"TTALKS" الحوارية المنضوية ضمن برنامج ترابط الذي تنفذّه بالتعاون معAIDA الاسبانية وبدعم من الاتحاد الاوربي،رئيس نادي هوبس الرياضي جاسم قانصو في لقاء مثمر حمل الرياضة للتنمية عنوانًا.
الجلسة حضرها رئيس بلدية طرابلس الدكتور عبد الحميد كريمة ورئيس نادي المتحد احمد الصفدي وممثلين عنAIDA وفاعليات اجتماعية ورياضية من المدينة، اشاد خلالها قانصو بأهمية مثل هذه الأنشطة في العاصمة الشمالية التي تسعى إلى تثقيف مجتمعها وبناء الإنسان فيها في شكل افضل نظرا للحاجة الملحة في بلدنا إلى تطوير الفرد فيه قبل اي شئ آخر.
قانصو تحدّث عن مسيرته المهنية منذ بدايتها حتى اليوم والدروس الاجتماعية والإنمائية التي اقتبسها من خلالها، فتحدث عن الآثار السلبية على الرياضة عندما كان يتم اختيار اللاعبين بناء للطائفية، مؤكدا أنّ التغيير الإيجابي بدأ عندما اصبحت الكفاءة المعيار الأوحد في الاختيار".
وعن علاقة التوأمة التي بناها مع "اليونيسيف" التي بدأت في العام 2006 غداة حرب تموز تحدث قانصو واصفًا إياها بالتجربة الأهم في حياته نظرا للدروس الإنسانية والاجتماعية التي قدمتها له وللأطفال عمومًا.
وانتقل في حديثه من تجربته المحلية إلى العربية من خلال رئاسته إتحاد لعبة الريشة الطائرة وهي الجديدة نسبيًا على الساحة الرياضية اشاد بـ "العلاقة الوثيقة التي بناها مع مجتمعات آخرى وما تركته من آثار إيجابية على المجتمع اللبناني المحلي عموما والرياضي خصوصًا. تخلل اللقاء سلسلة اسئلة ومداخلات للحضور اعرب خلالها قانصو عن أمله في "تعميم مبدأ الاكاديميات الرياضية على كل المناطق اللبنانية".
في الختام، قدّمت كل من "مؤسسة الصفدي"، من خلال برنامج "ترابط"، ونادي المتحدّ، دروعًا تكريميةً لقانصو "تقديرًا لجهوده المبذولة في مجال الرياضة، ولإسهاماته في تنمية الشبان والشابات من خلاله".
This article is tagged in:
TRIPOLI, other news, moutahed, hoops