BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

فوز كبير للنجمة والمركزية ثالثًا في بطولة الفوتسال

May 29, 2026 at 12:16
   
حقق فريق النجمة فوزه الرقم 15 ضمن بطولة لبنان للدرجة الاولى في كرة القدم للصالات "الفوتسال"، وجاء على حساب السلام صليما بنتيجة 8-3 (الشوط الأول 3-2) في المرحلة 16 على ملعب مجمع سميا سليم في بكفيا.
سجل للنجمة ستيف كوكازيان (15) وعلي جمول (17) وجون جبور (19 و33) ومحمد حمود (29) ومصطفى رحيم (31 و31) وباسل غساني (35)، بينما سجل لصليما أنطوني البشعلاني (9) وبهاء ضو (20) وعلي جمول (27 خطأ في مرماه).
من جهته، صعد المركزية جونية (حامل اللقب) إلى المركز الثالث بفوزه علىNSK بنتيجة 4-1 (الشوط الأول 2-1) على ملعب مجمع الرئيس العماد اميل لحود الرياضي العسكري.
سجل للمركزية أدوني غطاس (12و17و24) ومجد حاموش (37)، بينما سجل لـNSK حسين حمية (17).
وفي نفس القاعة، فاز بيروت ستارز على العمل بكفيا 5-0 (الشوط الأول 4-0) ليصعد بيروت ستارز إلى المركز الرابع بدلًا من NSK، وسجل الأهداف حسن معتوق (1) وعلي حمام (17 و19) وبسام عبود (19) وإبراهيم علام (22).
وفي القاعة ذاتها، فاز 1875 الرياضي على كفرملكي 9-1 (الشوط الأول 2-1)، سجل لكفرملكي حسن حمود (3)، بينما سجل للرياضي 1875 هادي شعيتو (10 و23) وجايسن مخول (14و36) وسيرج قيومجيان (21 و22 و25) ومحمد شريم (26 و40).
وارتاح فريق الجيش في هذه المرحلة.
وهنا ترتيب فرق الصدارة:
1- النجمة 45 نقطة من 16 مباراة (105-27)
2- الجيش 33 نقطة من 15 (81-42)
3- المركزية جونية 31 نقطة من 16 (75-49)
4- بيروت ستارز 31 نقطة من 15 (67-37)
5- NSK30 نقطة من 15 (76-40).
This article is tagged in:
LEBANESE CHAMPIONSHIP, futsal, football, championship