BREAKING NEWS |  
فلورينتينو بيريز يكشف عن نية ريال مدريد التقدم بعرض ضخم للتعاقد مع أحد أبرز نجوم كرة القدم الأوروبية بحيث ستكون أكبر قيمة مالية يدفعها النادي لصفقة انتقال في تاريخه بما لا يقل عن 150 مليون يورو     |    فلورينتينو بيريز يؤكد خلال لقاء صحافي ضم ريال مدريد للمدرب جوزيه مورينيو وكوناتي ودومفريس ويقول سيكون هناك المزيد     |    لقب السيدات في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بين الروسية ميرا اندرييفا الثامنة الفائزة على الاوكرانية مارتا كوستيوك 6-1 و6-3 والبولونية مايا شوالينسكا الفائزة على الروسية ديانا شنايدر 7-6 و6-4     |    نتائج نصف النهائي لبطولة اوروبا تحت 17 سنة في كرة القدم: بلجيكا - فرنسا 2-1 * ايطاليا - اسبانيا 1-1 و4-2 بضربات الترجيح     |    نتائج مباريات دولية ودية استعدادية في كرة القدم: ساحل العاج - فرنسا 2-1 * ايرلندا الشمالية - غينيا 1-0 * اندورا - ليشتنشتاين 2-0 * اسبانيا - العراق 1-1 * السويد - اليونان 2-2 * سلوفينيا - فبرص 1-1 * كينيا - ليسوتو 1-1

قاعة صائب سلام في حلة جديدة

August 3, 2012 at 19:44
   
بدأت ورشة تأهيل قاعة صائب سلام الرياضية (ملعب النادي الرياضي في المنارة)لتبدو في حلة مميزة مطلع الموسم المقبل، حيث يتم العمل على ارضية الملعب والمدرجات التي ستشهد استحداث منصة رئيسية(VIP) وكذلك تأهيل الملعب الخارجي ليكون الى جانب الملعب الرئيسي في خدمة مدرسة النادي، وكذلك تأهيل ملعب التنس.
فعلى صعيد الملعب الرئيسي أكد عضو مجلس ادارة النادي تمام جارودي انه سيكون في صورة تليق باسم النادي حيث جرى استقدام فريق عمل خبير بإعادة تأهيل ملاعب كرة السلة، والعمل سيكون على عدة مراحل، والأولى منها بدأت مع حفّ "الباركيه" وتبديل الأجزاء الملتوية منها، على ان تتم إعادة تلميعه، ووضع إعلانات جديدة خاصة بالنادي.
وتابع جارودي:"بعدها سيتم العمل على استحداث منصة الشرف، وتضم نحو 70 كرسياً جديداً، سيكون عشرون منها لكبار الضيوف والباقي يتم حجزها عبر محبي النادي بواقع ألفي دولار للكرسي، تؤمن لدافعها حجزاً باسمه طوال الموسم، وهو ما يسمي بالبطاقة الموسمية المدفوعة، وسيكون صاحبها قادراً على الوصول الى الملعب قبل بدء المباريات بدقائق قليلة، ولا يتأثر بضغط الجمهور، لأنه سيكون بمقدوره الدخول من مدخل خاص سيتم استحداثه، كما سيكون هناك غرفة دورات مياه خاصة لرواد المنصة".
وبخصوص الملعب الخارجي أكد جارودي انه ستتم تسوية ارضيته، وهي من نوعية التارتان، وستكون مناسبة لإجاء التمارين عليها، وتخفيف الضغط عن الملعب الرئيسي، وستشرف على المدرسة السيدة زينة عرقجي بدلاً من أحمد شاكر الذي بات نائباً لمدير النادي، وفي الوقت نفسه سيبقى الملعب معتمداً لتمارين كرة الطاولة، كما سيتم تأهيل ملعب التنس ليبدو بحلة جديدة مميزة.
This article is tagged in:
riyadi, club, basketball