BREAKING NEWS |  
النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يصبح الهداف التاريخي لمسابقة كأس العالم في كرة القدم بعدما سجل ثنائية في مرمى النمسا ليرفع رصيده إلى 18 هدفًا متقدمًا على الالماني ميروسلاف كلوزه والفرنسي كيليان مبابي (16 هدفًا)     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - العراق 3-0 والنروج - ساحل العاج 3-2 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - النمسا 2-0 والجزائر - الاردن 2-1 (المجموعة العاشرة)     |    النجمة الأميركية سيرينا ويليامس ستشارك منافسات الفردي للسيدات في بطولة انكلترا المفتوحة للتنس في ويمبلدون بعد حصولها على آخر بطاقة دعوة من نادي عموم إنكلترا     |    انتخاب جيوفاني مالاغو (67 عامًا) رئيسا للاتحاد الإيطالي لكرة القدم ليبدأ مرحلة جديدة تهدف إلى استعادة بطلة العالم أربع مرات مكانتها بين الكبار على صعيد اللعبة عالميًا     |    تبلغ الكلفة الإجمالية لحضور مباراة في مونديال 2026 في الولايات المتحدة نحو 1847 دولارًا دون احتساب أي نفقات إضافية مثل التسوق أو المواصلات داخل المدينة     |    ترك منتخب إيران رسالة في غرفة الملابس الخاصة بها في ملعب (سو.في) شكر فيها مدينة لوس انجليس على حسن ضيافتها مؤكدًا أنه يغادر بكرامة بعدما حافظ على آماله في بلوغ الأدوار المتقدمة

"دربي البترون" للشباب البترون و"دربي جبيل" لبلاط

January 8, 2026 at 10:55
   
حسم الشباب البترون "دربي البترون" بينه وبين سبيد بول شكا لمصلحته 3-0 محققًا فوزه التاسع على التوالي، فيما حسم الشبيبة بلاط "دربي جبيل" بفوزه على الرياضي حبوب 3-0، بينما انتهت اقوى مباريات المرحلة بين الانوار الثاني والإنعاش قنات الثالث لمصلحة الانوار 3-2، كما فاز السلام صليما على الشبيبة البوشرية 3-0، والقلمون على الرسالة الصرفند 3-2، وحقق المشعل كوسبا فوزه الاول هذا الموسم على حساب النجوم جونية 3-1.
في قاعة نادي الشباب البترون، حسم الشباب البترون "دربي القضاء" بفوزه على سبيد بول شكا 3-0 كالآتي: (25-18 و25-18 و25-22)، بقيادة الدوليين حنا الزيلع وجويل القوبا.
وهذا الفوز التاسع على التوالي للبترون، فيما تلقى سبيد بول خسارته الخامسة مقابل اربعة انتصارات.
وفي نفس القاعة، حقق الانوار الجديدة فوزًا صعبًا على مضيفه الإنعاش الاجتماعي قنات 3-2 في أقوى مباريات المرحلة التاسعة، وانتهت الاشواط للفائز كالآتي: (25-23 و23-25 و22-25 و25-19 و15-12)، بقيادة الدوليين بسام الجميل داني حبيب.
وحقق الانوار فوزه التاسع على التوالي، بينما تلقى قنات خسارته الثالثة مقابل ستة انتصارات.
وفي قاعة كارلوس سليم لقرية الرئيس ميشال سليمان الرياضية، حسم الشبيبة بلاط "دربي جبيل" في مصلحته بفوزه على الرياضي حبوب 3-0 كالآتي: (25-23 و25-19 و25-23)، بقيادة الدولي جوزيف خرما والقاري محمد ياسين.
وهو الفوز السادس لبلاط مقابل ثلاث خسارات، فيما تلقى حبوب خسارته الخامسة مقابل اربعة انتصارات.
وفي قاعة مجمع ميشال المر، فاز السلام صليما على الشبيبة البوشرية 3-0، ليحقق فوزه الخامس مقابل اربع خسارات، بينما تلقى البوشرية خسارته الخامسة مقابل اربعة انتصارات، وانتهت الاشوط لمصلحة صليما كالآتي: (25-23 و25-20 و26-24)، بقيادة الدولي حنا الزيلع والاتحادي بيار الجميل.
وفي قاعة نادي الشبيبة حامات، حقق المشعل كوسبا فوزه الاول هذا الموسم، وجاء على حساب النجوم جونية 3-1 كالآتي: (25-19 و28-26 و23-25 و25-17)، بقيادة الدولي جوزيف خرما والقاري محمد ياسين.
وهو الفوز الاول للمشعل مقابل ثمانية خسارات، فيما تلقى النجوم خسارته التاسعة على التوالي.
وفي قاعة "نورث هايفن" في القلمون، فاز القلمون على ضيفه الرسالة الصرفند 3-2 كالآتي: (23-25 و25-23 و25-17 و19-25 و15-12)، بقيادة الدوليين الياس وهبة وجويل القوبا.
وهو الفوز الثالث للقلمون مقابل ست خسارات، فيما تلقى الرسالة الصرفند خسارته السادسة مقابل ثلاثة انتصارات.
وهنا ترتيب فرق الصدارة:
1- الشباب البترون 27 نقطة (9-0)
2- الانوار الجديدة 25 نقطة (9-0)
3- الإنعاش قنات 20 نقطة (6-3)
4- الشبيبة بلاط 16 نقطة (6-3)
5- السلام صليما 17 نقطة (5-4)
6- الشبيبة البوشرية 12 نقطة (4-5).
This article is tagged in:
XXL, volleyball, LEBANESE CHAMPIONSHIP, championship