BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الاولى من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - السنغال 3-1 والنروج - العراق 4-1 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - الجزائر 3-0 والنمسا - الاردن 3-1 (المجموعة العاشرة)     |    العداء الأميركي نواه لايلز يحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 150 مترًا خلال لقاء أوسترافا غولدن سبايك لألعاب القوى بتسجيله 14.67 ثانية والرقم السابق للجامايكي كيشان تومسون 14.92 ثانية     |    ريال مدريد الاسباني يعلن اتفاقه مع أنطونيو روديغر على تمديد عقده ليبقى مع الملكي حتى 30 حزيران 2027     |    مدرب منتخب فرنسا ديدييه ديشان يخوض مباراته الرقم 20 على رأس منتخب "الديوك" امام السنغال ويتساوى مع البرازيلي ماريو زاغالو والأوروجوايائي أوسكار تاباريز كثاني أكثر مدرب يقود نفس المنتخب في كأس العالم خلف الالماني هلموت شون     |    النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يسجل "هاتريك" في مرمى الجزائر ليصبح الهداف التاريخي لكأس العالم في كرة القدم بالتساوي مع الالماني المعتزل ميروسلاف كلوزه برصيد 16 هدفًا     |    مدرب مانشستر يونايتد السابق البرتغالي روبن أموريم يعود إلى التدريب من بوابة نادي ميلان الايطالي حسب خبير الإنتقالات فابريزيو رومانو     |    حمد صلاح بات بعمر 34 عامًا أكبر لاعب أفريقي يصنع هدفًا في كأس العالم منذ الأسطورة الكاميرونية روجيه ميلا بعد تمريرته إلى إمام عاشور امام بلجيكا وكان ميلا قدم تمريرة حاسمة أمام إنكلترا في الأول من تموز 1990 عندما كان يعمر 38 عامًا و42 يومًا     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من دور المجموعات في مونديال 2026: بلجيكا - مصر 1-1 وايران - نيوزيلندا 2-2 (المجموعة السابعة) * اسبانيا - الرأس الاخضر 0-0 والسعودية - الاوروغواي 1-1 (المجموعة الثامنة)

جولة ميدانية لبيروت ماراثون على مسار سباق السيدات

November 10, 2025 at 9:24
   
تواصل جمعية بيروت ماراتون التحضيرات اللوجستية لسباق "سبينيس" للسيدات الذي تنظمه الأحد 23 تشرين الثاني 2025 في مدينة جونية وبالتعاون مع المجلس البلدي تحت شعار: "شوقصّتك"، وفي هذا الإطار أقيمت قبل ظهر الأحد 9 الجاري جولة ميدانية لمسار السباق وتحديداً عند نقطتي الإنطلاق والوصول بالقرب من مجمّع فؤاد شهاب الرياضي وحضرت رئيسة الجمعية مي الخليل وفريق العمل المولج متابعة الإجراءات اللوجستية حيث وجّهت الخليل آيات الشكر والتقدير إلى رئيس وأعضاء المجلس البلدي لمدينة جونية على كافة الإجراءات التي قامت وتقوم بها البلدية لإنجاح السباق كما نوّهت بالجهود التي يقوم بها فريق عمل بيروت ماراتون على مدار الساعة مع إقتراب موعد الحدث مبدية إرتياحها وآملة في تحقيق النجاحات الموعودة.
بعدها قدّم مدير السباقات إعرابي نائل عرضاً تفصيليًا عن آخر التحضيرات موضحاً أن الهدف يبقى في تسجيل مشاركة 10 آلاف مشارك ومشاركة يوم السباق وهي نسبة عالية وغير مسبوقة لنشاط رياضي في مدينة جونية ما يستدعي إجراءات غير عادية تضمن حسن سير العمل الميداني يوم السباق.
وكشف أن مسافة الـ 400 متر الأولى من السباق خصوصاً لسباق الـ 5 كيلومترات للمرح ستكون ضاغطة كون السباق من المتوقع أن يسجل أعلى نسبة مشاركة وكثافة ومن بعدها ستكون الأمور إنسيابية وطبيعية لافتاً إلى أنه ستكون المنشآت حديثة وذات طابع تطويري خصوصاً عند نقطة التجمع للعدائين والعداءات حيث ستكون هناك 20 خيمة لكافة الأقسام من بينها خيمة لتقديم كافة المعلومات والإرشادات وخيمة الضيوف للشخصيات الرسمية عند نقطة الإنطلاق و10 مرآب للسيارات إلى جانب بعض وسائل النقل مع تسهيلات خاصة لفئة ذوي الإحتياجات وأصحاب الهمم وستتولى فرق المتطوعين التي يبلغ عدد أفرادها 250 شاب وشابة تقديم الخدمات لكافة المرافق وعلى طول مسارات السباقات حيث ستكون منطقة الإنطلاق بإشراف مديرة العمليات فرنسواز نعمة ومنطقة الوصول بإشراف مدير السباقات إعرابي نائل الذي توقّع أن تصل أول عداءة بعد 16 دقيقة وأول عداء في مدى 15 دفيقة.
في هذا الوقت تتواصل عمليات التسجيل للمشاركة في السباق خلال الفترة المتبقية من المهلة الأخيرة وهي يوم 13 تشرين الثاني الجاري عبر منصة: beirutmarathon.org أو في أحد فروع "سبينيس".
This article is tagged in:
other news, jounieh, beirut marathon, athletics