BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

جولة ميدانية لبيروت ماراثون على مسار سباق السيدات

November 10, 2025 at 9:24
   
تواصل جمعية بيروت ماراتون التحضيرات اللوجستية لسباق "سبينيس" للسيدات الذي تنظمه الأحد 23 تشرين الثاني 2025 في مدينة جونية وبالتعاون مع المجلس البلدي تحت شعار: "شوقصّتك"، وفي هذا الإطار أقيمت قبل ظهر الأحد 9 الجاري جولة ميدانية لمسار السباق وتحديداً عند نقطتي الإنطلاق والوصول بالقرب من مجمّع فؤاد شهاب الرياضي وحضرت رئيسة الجمعية مي الخليل وفريق العمل المولج متابعة الإجراءات اللوجستية حيث وجّهت الخليل آيات الشكر والتقدير إلى رئيس وأعضاء المجلس البلدي لمدينة جونية على كافة الإجراءات التي قامت وتقوم بها البلدية لإنجاح السباق كما نوّهت بالجهود التي يقوم بها فريق عمل بيروت ماراتون على مدار الساعة مع إقتراب موعد الحدث مبدية إرتياحها وآملة في تحقيق النجاحات الموعودة.
بعدها قدّم مدير السباقات إعرابي نائل عرضاً تفصيليًا عن آخر التحضيرات موضحاً أن الهدف يبقى في تسجيل مشاركة 10 آلاف مشارك ومشاركة يوم السباق وهي نسبة عالية وغير مسبوقة لنشاط رياضي في مدينة جونية ما يستدعي إجراءات غير عادية تضمن حسن سير العمل الميداني يوم السباق.
وكشف أن مسافة الـ 400 متر الأولى من السباق خصوصاً لسباق الـ 5 كيلومترات للمرح ستكون ضاغطة كون السباق من المتوقع أن يسجل أعلى نسبة مشاركة وكثافة ومن بعدها ستكون الأمور إنسيابية وطبيعية لافتاً إلى أنه ستكون المنشآت حديثة وذات طابع تطويري خصوصاً عند نقطة التجمع للعدائين والعداءات حيث ستكون هناك 20 خيمة لكافة الأقسام من بينها خيمة لتقديم كافة المعلومات والإرشادات وخيمة الضيوف للشخصيات الرسمية عند نقطة الإنطلاق و10 مرآب للسيارات إلى جانب بعض وسائل النقل مع تسهيلات خاصة لفئة ذوي الإحتياجات وأصحاب الهمم وستتولى فرق المتطوعين التي يبلغ عدد أفرادها 250 شاب وشابة تقديم الخدمات لكافة المرافق وعلى طول مسارات السباقات حيث ستكون منطقة الإنطلاق بإشراف مديرة العمليات فرنسواز نعمة ومنطقة الوصول بإشراف مدير السباقات إعرابي نائل الذي توقّع أن تصل أول عداءة بعد 16 دقيقة وأول عداء في مدى 15 دفيقة.
في هذا الوقت تتواصل عمليات التسجيل للمشاركة في السباق خلال الفترة المتبقية من المهلة الأخيرة وهي يوم 13 تشرين الثاني الجاري عبر منصة: beirutmarathon.org أو في أحد فروع "سبينيس".
This article is tagged in:
other news, jounieh, beirut marathon, athletics