BREAKING NEWS |  
ليفربول الإنكليزي يقدم عرضًا رسميًا لباريس سان جيرمان الفرنسي بقيمة 115 مليون يورو لضم الجناح الفرنسي برادلي باركولا حسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية     |    اندية ميلان وبورتو ومانشستر يونايتد وآرسنال تراقب عبر كشافين لها "جوهرة برازيلية" في صفوف شاختار دونيتسك الأوكراني هو كاوا إلياس (20 عامًا) الذي سيكون له شأن كبير في المستقبل القريب     |    صحيفة "دايلي تليغراف" البريطانية تفجر فضيحة مدوية جديدة ضد رئيس "فيفا" جياني اينفانتينو وتقول ان إمرأة كانت على علاقة به خلال عمله امينًا عامًا لـ "يويفا" حصلت على عشرات الآف الجنيهات الإسترلينية من "يويفا" بعد موافقتها على مغادرته على خلفية العلاقة المزعومة مع إينفانتينو!!!     |    فوز بايرن ميوينخ الالماني بلقب بطولة "قمة أودي" لكرة القدم على حساب استون فيلا الانكليزي 2-1 على ملعب "كاي تاك سبورتس بارك" في هونغ كونغ     |     الاتحاد الدولي للشطرنج (FIDE) يعلن عن إستضافة نادي الفجيرة للشطرنج والثقافة بطولة العالم للشباب تحت 20 سنة للعام 2027     |    الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يعلن تعيين الهولندي مارك فان بوميل مدربًا جديدًا للمنتخب البلجيكي خلفًا لرودي غارسيا     |    النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور يعلن عبر "إنستغرام" تمديد عقده مع ريال مدريد الاسباني لست سنوات مقبلة براتب سنوي بقيمة 24 مليون يورو

إتحاد العاب القوى وبيروت ماراتون لتعزيز التعاون

October 30, 2025 at 10:46
   
تعزيز علاقات التعاون والشراكة المثالية كان عنوان الزيارة التي قام بها وفد الإتحاد اللبناني لألعاب القوى برئاسة رولان سعادة وعضوية نائب الرئيس نعمة الله بجاني وأمين السر الدكتور وسيم حولي وأمين الصندوق سيمون بطاني إلى جمعية بيروت ماراتون حيث إلتقى الوفد رئيسة الجمعية مي الخليل وعضوا الهيئة الإدارية غسان حجار أمين الصندوق ودينا حركة ومدير السباقات إعرابي نائل.
ورحبّت الخليل برئيس الإتحاد رولان سعادة والأعضاء وعبّرت عن تقديرها لما يقوم به الإتحاد من نشاطات محلية ناجحة ومشاركات خارجية مثمرة وأكّدت أن جمعية بيروت ماراتون حريصة على الدوام أن يكون هناك تعاون وتنسيق وتشاور لما فيه خير وصالح رياضة الركض في لبنان مشددة على أهمية التفهّم والتفاهم بين الجانبين لمجابهة التحديات التي تعصف بالرياضة اللبنانية إتحادات وجمعيات بما يحافظ ويضمن الإستمرارية لهذه المؤسسات.
من جانبه، وجه سعادة وجّه التقدير والإحترام لما تقوم به جمعية بيروت ماراتون من نشاطات أعطت البعد الوطني والإحترافي ودائماً وفق أعلى المعايير الفنيّة، مقدراً الدورالذي تلعبه الخليل حيث تشيع الدينامية والطاقة الإيجابية في أوساط رياضة الركض مؤكّداً السعي الدائم والرغبة لأفضل علاقات التعاون.
بعدها ناقش المجتمعون مجموعة مقترحات مستقبلية على صعيد العمل حيث كانت الأفكار متطابقة والأجواء إيجابية والتأكيد على التكامل بين الجانبين.
وعرضت خلال الزيارة الترتيبات التنظيمية المتعلقة بسباق "سبينيس" للسيدات الذي تنّظمه جمعية بيروت ماراتون يوم الأحد 23 تشرين الثاني 2025 في مدينة جونية بالتعاون مع المجلس البلدي تحت شعار: "شو قصّتك" وكان توافق على ضرورة إنجاح هذا الإستحقاق.
يذكر أن آخر مهلة للتسجيل والمشاركة في السباق هي 13 تشرين الثاني 2025.