BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

الرئيس عون استقبل بطلات غرب آسيا للكرة الطائرة

October 23, 2025 at 10:52
   
إستقبل رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون في قصر بعبدا لاعبات منتخب لبنان للكرة الطائرة بطلات غرب آسيا، ضمن وفد الاتحاد اللبناني للكرة الطائرة برئاسة رئيس الاتحاد وليد القاصوف، وهنأالرئيس عون اللاعبات على إحتفاظهن بلقب بطولة غرب آسيا التي أقيمت أخيراً في العاصمة الأردنية عمّان.
وخلال اللقاء ألقى القاصوف كلمة جاء فيها:
فخامة رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون، يشرّفنا كاتحاد لبناني للكرة الطائرة ان نزوركم في قصر بعبدا مع دعمنا الكامل للمسيرة الوطنية لفخامتكم ونؤيد مساعيكم في سبيل احلال السلام والأمن والطمأنينة في وطننا لبنان.
نزوركم اليوم لإهدائكم كأس بطولة غرب آسيا للسيدات التي احرزها المنتخب منذ عدة ايام في الاردن من دون خسارة وللمرة الثانية على التوالي في انجاز جديد لوطن الارز على صعيد رياضة الكرة الطائرة التي تحقق نجاحات عدة على الصعيد الخارجي، ورفعت سيدات لبنان العلم اللبناني عاليا وعُزف النشيد الوطني على منصة التتويج في العاصمة الأردنية عمّان في مشهد وطني مؤثّر بامتياز.
وبإحراز اللقب الإقليمي، تأهلت سيدات لبنان إلى بطولة آسيا التي ستقام في شهر حزيران المقبل في الفيلبين آملين تحقيق نتائج جيدة في الاستحقاق القاري.
فخامة الرئيس، ان اتحاد الكرة الطائرة من الاتحادات الكبيرة والنشيطة في لبنان ونشاطاته تمتد على مساحة الوطن وعلى مدار ايام السنة.
ثم  سلّمت قائدة المنتخب ميرا عدرا الرئيس عون كأس البطولة.
وتألف الوفد من لاعبات المنتخب واعضاء البعثة إلى بطولة غرب آسيا من جهاز فني واداري ولاعبات المنتخب إلى الاردن، ورئيس الاتحاد  القاصوف ونوابه أسعد النخل وعلي خليفة وغسان قرداحي وماهر ضنّاوي، والأمين العام الكابتن عساف مهنا، وأمين الصندوق زياد يزبك، والمحاسب ناجي باسيل، ومدير المنتخبات الوطنية ميشال فرح، ومدير الإتحاد منير شاهين، ورئيس لجنة العلاقات الدولية روي سمعان.