BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

اتحاد الكاراتيه نظم المرحلة الثانية من بطولة لبنان

October 21, 2025 at 9:50
   
نظّم الاتحاد اللبناني للكاراتيه المرحلة الثانية من بطولة لبنان للعام 2025 في "مجمّع الرئيس اميل لحود الرياضي" في مار روكز (الدكوانه) تنفيذاً لروزنامته السنوية للعام الجاري.
حضر المنافسات رئيس الاتحاد موسى فتوش، نائب الرئيس يوسف ارقدان، الأمين العام جورج ملكون وامين الصندوق علي حميّة واهالي اللاعبين واللاعبات.
وتبارى اللاعبون واللاعبات الذين ناهز عددهم 125 من عدد من الاندية اللبنانية، خلال يوم طويل.
ترأس لجنة التحكيم رئيس لجنة الحكّام وسام الحلو بينما ترأس لجنة المسابقات ايلي عون.
وبعد انتهاء مباريات المرحلة الثانية، هنأ رئيس الاتحاد موسى فتوش الفائزين والفائزات.
يُشار الى ان المرحلة الأولى من بطولة لبنان انطلقت في 12 تشرين الأول الجاري وأقيمت المرحلة الثانية في 19 الجاري على ان تختتم البطولة بالمرحلة الثالثة الاخيرة الأحد المقبل الواقع فيه 26 تشرين الأول الجاري والمخصصة لفئتي الرجال والسيدات.