BREAKING NEWS |  
الاتحاد الدولي للشطرنج (FIDE) يعلن عن إستضافة نادي الفجيرة للشطرنج والثقافة بطولة العالم للشباب تحت 20 سنة للعام 2027     |    الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يعلن تعيين الهولندي مارك فان بوميل مدربًا جديدًا للمنتخب البلجيكي خلفًا لرودي غارسيا     |    النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور يعلن عبر "إنستغرام" تمديد عقده مع ريال مدريد الاسباني لست سنوات مقبلة براتب سنوي بقيمة 24 مليون يورو

رياض حسن يمثّل كندا في مصارعة العالم للماسترز

October 7, 2025 at 12:17
   
في أوّل ظهور رسمي له في بطولة عالمية، يستعدّ الحكم الدولي رياض حسن لتمثيل كندا في قيادة منافسات بطولة العالم للمصارعة لفئة الماسترز المزمع إقامتها في مدينة تتابانيا، هنغاريا، بين 7 و12 تشرين الأول 2025.
وتُعتبر هذه المشاركة علامةً بارزةً في مسيرة رياض حسن في المصارعة التي تمتدّ لأكثر من 33 عامًا، إذ يعكس ظهوره الرسمي في هذا الحدث العالمي، مستوى التفاني والاحترافية اللذين يتمتّع بهما، بعد سنوات من العمل المستمر في تطوير رياضة المصارعة وتحكيمها.
وسبق لرياض حسن تمثيل كندا في إحدى البطولات القارّية، لكن مشاركته المقبلة في بطولة العالم تُعدّ خطوة مهمة تُبرز مكانته على الساحة الدولية، خصوصًا كونه عربيًا من أصولٍ فلسطينيةٍ يروي قصة نجاح تُجسّد قيم الانتماء والعمل الدؤوب والتنوّع الثقافي في كندا.
وتُعدّ كندا واحدة من الدول الرائدة في مجال التحكيم في المصارعة، إذ تضمّ أكثر من 30 حكمًا دوليًا مُعتمدًا، ما يعكس مستوى الرياضة والاحترافية اللذين وصلت إليهما البلاد، ويمنح مشاركته في البطولة أهمية خاصة كتكريم وثقة كبيرة.
وأعرب حسن عن "اعتزازه بتمثيل كندا في هذا الحدث العالمي"، مشدّدًا على أنه "سيبذل قصارى جهده لتقديم أداء تحكيمي يليق بمكانة الرياضة الكندية ويعكس الروح العالية التي يتميّز بها ممثلوها".
This article is tagged in:
wrestling, referee, other news, canada