BREAKING NEWS |  
اللجنة الأولمبية الدولية توصي برفع كافة القيود المفروضة على الرياضيين من بيلاروسيا المشاركين في المنافسات الدولية     |    الفيفا يعلن أنه سيسمح لكل منتخب بضم 26 لاعبا في قائمته المشاركة في مونديال 2026 والإعلان عنها بشكل نهائي في الثاني من حزيران المقبل     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة NBA: نيويورك - فيلادلفيا 109-102 (يتقدم نيويورك 2-0 من أصل 7 مباريات) * سان انطونيو - مينيسوتا 133-95 (يتعادل الفريقان 1-1 من أصل 7 مباريات)     |    مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي يصف تأهل فريقه إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لموسمين متتاليين بأنه إنجاز استثنائي وخارق للعادة     |    رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الأمير علي بن الحسين يكشف عدم مشاركة نجمي المنتخب الوطني يزن النعيمات وأدهم القريشي في مونديال 2026 بسبب الإصابة     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة "دوري المؤتمر الاوروبي" في كرة القدم: كريستال بالاس - شاختار دونيتسك 2-1 (3-1 ذهابًا) * ستراسبورغ - رايو فاليكانو 0-1 (0-1 ذهابًا)     |    نتائج مباريات إياب الدور نصف النهائي لمسابقة "يوروبا ليغ": استون فيلا - نوتنغهام فوريست 4-0 (0-1 ذهابًا) * فرايبورغ - براغا 3-1 (1-2 ذهابًا)     |    رئيس الاتحاد الإيراني لكرة القدم مهدي تاج يطالب "فيفا" بتقديم ضمانات واضحة بعدم تعرض المنتخب الإيراني لأي إهانة أو معاملة سيئة داخل الولايات المتحدة خلال نهائيات كأس العالم 2026     |    "موندو ديبورتيفو" تكشف ان البرتغالي جوزيه مورينيو حدد مطالب غير قابلة للتفاوض مع ريال مدريد منها عقد لسنتين ووجود متحدث رسمي باسم النادي و صلاحيات كاملة فنيًا     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة NBA: ديترويت - كليفلاند 111- 101 (يتقدم ديترويت 1-0 من أصل 7 مباريات) * اوكلاهوما - لايكرز 108-90 (يتقدم اوكلاهوما 1-0 من أصل 7 مباريات)

مخيم تدريبي لـ"مون لاسال فوتبول أكاديمي"في جورجيا

September 8, 2025 at 20:49
   
نظّمت أكاديمية "مون لاسال فوتبول أكاديمي"، بقيادة وإشراف قائد منتخب لبنان السابق طوني جريج، مخيماً تدريبياً في جورجيا، بعد تجربة مميزة وناجحة في قطر، حيث أكتسب الفريق خبرة كبيرة وترك بصمة مميزة في نفوس جميع المشاركين.
التنظيم المباشر للمخيم الكروي في جورجيا كان باشراف المدير الفني فادي جريج والمدرب جاد تابت حيث كانت تجربة استثنائية بكل المقاييس.
وشارك اللاعبون من مواليد 2009-2010-2011، وخاضوا مواجهتين صعبتين ضد فريق "اف سي لوكوموتيف"، أحد أفضل الأندية المحترفة في المنطقة، وضد "أف سي ديغومي"، ما أتاح للاعبين فرصة اختبار مهاراتهم على أعلى مستوى.
وأظهر اللاعبون الشباب، بقيادة كابتن الفريق جورج حجار وزملاؤهم، إصرارًا وروحًا عالية في اللعب، وتمكنوا من تقديم أداء مميز أمام فرق محترفة، كما استفادوا من خبرات اللاعبين والجهاز الفني الجورجي لتعزيز مهاراتهم التكتيكية والفنية.
وكان هذا المخيم التدريبي أكثر من مجرد مباريات، كانت فرصة للتعلم وللتعاون وبناء الصداقات، وتجربة لن تُنسى لكل لاعب.
وفي ما يلي اسماء اللاعبين الذين كانوا مشاركين في المخيم على مدى اسبوع:
ميشال المر، لوكا بركات، جورج حجار، كيفن داوود، انجلو ايوب، اديسون رياشي،
جاد بشارة، جاد خوري، ماتيو الغاوي، كريستوفر الغاوي، نيقولا معلوف وغبريال فرنيني.
This article is tagged in:
mls, football, academy