BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

السلام صور يُطلق مشروع الفئات العمرية

September 6, 2025 at 7:55
   
أطلق نادي السلام صور مشروع الفئات العمرية في كرة القدم، برعاية رئيس اتحاد الجنوب الفرعي لكرة القدم إبراهيم دبوق.

بدأ الحفل بالنشيد الوطني اللبناني، وقدمه الزميل إسماعيل الموسوي الذي أكد  أن "رعاية الفئات العمرية في كرة القدم ليست خياراً بل ضرورة حتمية لضمان مستقبل اللعبة، وتحقيق النجاحات المحلية والدولية بشكل مستدام".

بدوره، قال رئيس نادي السلام صور علي نعمة: "إيماناً منا بأن البناء القاعدي في لعبة كرة القدم والعناية بالمواهب هي الضمانة لاستمرارها. من هنا، نعلن إطلاق مشروع الفئات العمرية لنادي السلام الرياضي صور لهذا الموسم بمشاركة عدد من الأكاديميات مع باقة من المدربين الأكفاء الذين نثق بقدرتهم على اكتشاف المواهب وصقلها فنيا وأخلاقيا. ونأمل أن تؤدي جهودنا في هذا المشروع إلى تحقيق ما نرتجيه من أهدافنا الرياضية التي نسعى إليها بجد واحترافية وعزم ورغبة وإرادة لإظهار الجنوب كله ومدينة صور بالأخص في صورة تستحقها فعلاً".

بدوره، قال راعي الحفل ابراهيم دبوق: "في زمن تثقل فيه التحديات كاهل الوطن، ويستمر فيه الجنوب في مقاومة آثار الحروب والتهميش، يطل علينا نادي السلام - صور بمشروع ريادي نابع من إيمان راسخ بأن بناء المستقبل يبدأ بالاستثمار في الإنسان".

وفي الختام، أعلن الجهاز الفني للفريق الأول والذي يتألف من غلام غادر مديراً فنياً ويوسف فرحات مدرباً ومحمد الحاج مدرباً لحراس مرمى، كما أعلن الأجهزة الفنية للفئات العمرية كافة.
This article is tagged in:
SALAM TYR, other news, football