BREAKING NEWS |  
النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يصبح الهداف التاريخي لمسابقة كأس العالم في كرة القدم بعدما سجل ثنائية في مرمى النمسا ليرفع رصيده إلى 18 هدفًا متقدمًا على الالماني ميروسلاف كلوزه والفرنسي كيليان مبابي (16 هدفًا)     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - العراق 3-0 والنروج - ساحل العاج 3-2 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - النمسا 2-0 والجزائر - الاردن 2-1 (المجموعة العاشرة)     |    النجمة الأميركية سيرينا ويليامس ستشارك منافسات الفردي للسيدات في بطولة انكلترا المفتوحة للتنس في ويمبلدون بعد حصولها على آخر بطاقة دعوة من نادي عموم إنكلترا     |    انتخاب جيوفاني مالاغو (67 عامًا) رئيسا للاتحاد الإيطالي لكرة القدم ليبدأ مرحلة جديدة تهدف إلى استعادة بطلة العالم أربع مرات مكانتها بين الكبار على صعيد اللعبة عالميًا     |    تبلغ الكلفة الإجمالية لحضور مباراة في مونديال 2026 في الولايات المتحدة نحو 1847 دولارًا دون احتساب أي نفقات إضافية مثل التسوق أو المواصلات داخل المدينة     |    ترك منتخب إيران رسالة في غرفة الملابس الخاصة بها في ملعب (سو.في) شكر فيها مدينة لوس انجليس على حسن ضيافتها مؤكدًا أنه يغادر بكرامة بعدما حافظ على آماله في بلوغ الأدوار المتقدمة

بايراقداريان تشيد بنجاح "الرياضة للجميع" في عاليه

September 2, 2025 at 8:34
   
وجّهت وزيرة الشباب والرياضة الدكتورة نورا بايراقداريان تحية تقدير وشكر وامتنان إلى كل الجهات التي شاركت وساهمت في إنجاح النسخة الثالثة من سلسلة مهرجانات "الرياضة للجميع" التي نظمتها وزارة الشباب والرياضة، في مدينة عاليه.
وقالت بايراقداريان: "قدمت وزارة الشباب والرياضة نموذجاً في كيفية تفعيل العلاقة بين الاتحادات الرياضية والمواطنين، الذين تعرّفوا إلى رياضات لم يعرفوها من قبل".
أضافت: "أشكر بلدية مدينة عاليه على التفاعل والجهد الكبير المبذول، واشكر الجيش اللبناني المساند كالعادة، وكذلك جميع الاتحادات الرياضية والجمعيات الشبابية والكشفية والأكاديميات من الذين شاركونا وأسهموا في تحقيق هذا النجاح الذي شاهده الجميع، ومنظمةACS على مساهماتها اللوجستية، والشكر موصول إلى جميع العاملين في مصلحة الرياضة في الوزارة على جهودهم الجبارة وشركة "سبورتس مانيا" وجميع الرعاة".
وشارك في "حدث عاليه" اتحادات كرة السلة (الكراسي المتحركة) والغولف والرياضات التقليدية الشعبية و"الفوت نت" والشطرنج الصيني والكيوكوشنكاي والملاكمة وسلاح الشيش والرقص الرياضي والجمباز والتايكواندو والوشو - كونغ فو والتنس وألعاب القوى ورياضات المهارة والهبكيدو والدرفت(ATCL) والكشاف التقدمي والكشاف اللبناني والجيش اللبناني ونادي عاليه للدراجات ونادي إنماء الدامور و The Bridge Gym.
ونظمت وزارة الشباب والرياضة النسخة الاولى من سلسلة مهرجانات "الرياضة للجميع" في مدينة صور والثانية في مدينة جونية والثالثة في مدينة عاليه، وسيكون مسك الختام في العاصمة بيروت يوم الاحد 21 ايلول.
This article is tagged in:
other news, ministre, aley