BREAKING NEWS |  
نادي أولمبيك مارسيليا يعلن إن متجره الرسمي الواقع في شارع "لا كانيبيير" التاريخي في المدينة تعرض للنهب خلال الاضطرابات التي شهدتها فرنسا مطلع هذا الأسبوع     |    لاعبة التنس الأوكرانية إيلينا سفيتولينا المصنفة سادسة عالميا تعلن طلاقها من اللاعب الفرنسي المعتزل غاييل مونفيس بعد زواجهما في تموز 2021 وانجابهما ابنة اسمها سكاي     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يفرض عقوبة "مضحكة" على كريستيانو رونالدو هي الإيقاف 30 يوما لن يخوض خلالها منتخب البرتغال أي مباراة وغرامة مالية 255 يورو بسبب مغادرته معسكر المنتخب!     |    محكمة التحكيم الرياضية تعلن أن القرار في شأن استئناف السنغال بعد تجريدها من لقب كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم لهذا العام سيتخذ في نهاية تشرين الثاني المقبل.     |     تعادل خيتافي مع رايو فاليكانو 1-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز مونزا على كالياري 4-0 وخسارة بارما امام تورينو 0-3 في ختام مباريات المرحلة السابعة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    توتنهام يحقق فوزه الاول هذا الموسم في الدوري الانكليزي لكرة القدم على حساب كوفنتري سيتي 3-1 في ختام مباريات المرحلة السابعة     |    لاعبة التنس البريطانية سوناي كارتال تدخل التاريخ كأقل اللاعبات تصنيفاً وصولاً لنهائي بطولة 1000 نقطة للسيدات منذ العام 1990 بتأهلها إلى نهائي بطولة ووهان الصينية     |    الملاكم البريطاني دانييل دوبوا (29 سنة) الشهير باسم "ديناميت" يحتفظ بحزام الوزن الثقيل لمنظمة الملاكمة العالمية بفوزه على مواطنه فابيو واردلي في مباراة إعادة في الجولة الثانية     |     بطلة البادمنتون الكورية الجنوبية آن سي-يونغ باتت اللاعبة الأكثر تتويجا في الفردي للسيدات بعد فوزها في نهائي بطولة الدانمارك على اليابانية أكاني ياماغوتشي (21-23 و21-14 و21-18) لتحرز لقبها الرقم 47 وتتجاوز ألقاب الإندونيسية سوسانتي ( 46 لقبا)

خسارة لبنان امام البحرين 68-70 في سلة آسيا تحت 16

September 2, 2025 at 7:59
   
لقي منتخب لبنان لكرة السلة تحت 16 سنة خسارة غير متوقعة امام منتخب البحرين بفارق سلة واحدة وبنتيجة 68-70 في الجولة الثانية من الدور الاول لنهائيات بطولة أمم آسيا في اللعبة المقامة في منغوليا، في مباراة تقدم فيها لبنان قبل ان يخسر في اخر دقائق الربع الاخير، حيث سيطر المنتخب البحريني دفاعيًا وحقق في المباراة 14 "بلوك شوت"، وهو رقم كبير جدًا.
والتقط لاعبو منتخب لبنان 53 كرة مرتدة (31 دفاعية و22 هجومية)،      ومرروا 12 تمريرة حاسمة، وسرقوا 14 كرة، وصدوا 4 كرات "بلوك شوت"، وخسروا 22 محاولة، ونجحوا في 14 من 23 رمية حرة، وفي 6 من 28 تسديدة ثلاثية.
اما لاعبو منتخب البحرين، فالتقطوا 55 كرة مرتدة، ومرروا 11 تمريرة حاسمة، وسرقوا 9 كرات، وصدوا 14 كرة "بلوك شوت"، وخسروا 21 محاولة، ونجحوا في 16 من 33 رمية حرة، وفي 4 من 18 تسديدة ثلاثية.
وسجل للبنان شربل هيريرا 17 نقطة و9 متابعات و4 تمريرات حاسمة و4 كرات مسروقة، وأضاف جوني صوما 17 نقطة و3 متابعات، وماوريسيو عبود 16 نقطة 18 متابعة و3 كرات مسروقة، وتييري درجاني 5 نقاط و3 كرات مسروقة، وامين نحلة 4 نقاط و4 متابعات، وطوني كيوان 4 نقاط، وماتيو الخوري سلة واحدة و3 متابعات و3 "بلوك شوت"، ومايكل فرحة سلة واحدة و3 متابعات، وجاد اصفر نقطة واحدة.
اما للمنتخب البحريني، فسجل المجنس باتريك سومتو 23 نقطة و23 متابعة و3 كرات مسروقة و9 كرات "بلوك شوت"، وحسن عبد القادر 14 نقطة و9 متابعات و3 كرات "بلوك شوت"، وعلي حسن محمد 10 نقاط و4 تمريرات حاسمة.
This article is tagged in:
u 16, lebanon, basketball, bahrain, asian championship