BREAKING NEWS |  
بات النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي أول لاعب في تاريخ الدوري الأميركي لكرة القدم يفوز بجائزة الحذاء الذهبي للهداف في موسمين متتاليين وسادس لاعب فقط يفوز بالجائزة مرتين     |    الاتحاد الفرنسي للتنس يعلن تعيين غايل مونفيس (المصنف سادسًا في العالم سابقًا) مدربًا لمنتخب كأس دايفيس بعد مرور شهر واحد فقط من اعتزاله اللعب     |    لقب بطولة باريس للاساتذة في التنس بين الاسباني كارلوس الكاراز المصنف ثانيًأ والفائز على النروجي كاسبر رود 6-4 و6-4 والاميركي بن شيلتون الثالث والفائز على الفرنسي لوكا فان اش 5-7 و6-3 و6-4     |    نتائج مباريات الـ NBA: اتلانتا - بروكلين 124-121 *اوكلاهوما - واشنطن 114-75 * غولدن ستايت - اورلاندو 126-119 * فينكس - هيوستن 102-99 * انديانا - دنفر 102-114 * كليفلاند - نيويورك 97-109 * بورتلاند - سان انتونيو 103-125     |    البريطاني لاندو نوريس (ماكلارين) يسجل اسرع توقيت في التجارب الرسمية لغران بري البرازيل للفورمولا واحد امام البريطاني جورج راسل (مرسيدس) والايطالي كيمي انتونيللي (مرسيدس)     |    الدوري الايطالي (المرحلة 11): فينيزيا - اودينيزي 2-1 * روما - ساسوولو 3-0 * كالياري - فروسينوني 1-0 * تورينو - ليتشي 1-1 * بارما - بولونيا 1-2     |    الدوري الالماني (المرحلة التاسعة): هامبورغ - بروسيا موينشنغلادباخ 3-1 * بروسيا دورتموند - ايلفرسبرغ 2-1 * لايبزيغ - اوغسبورغ 5-2 * شتواتغارت - فيردربريمن 1-0 * بادربورن - اينتراخت فرانكفورت 2-2 * ماينتس - بايرن ميونيخ 1-2     |    الدوري الاسباني (المرحلة 12): اشبيلية - ديبورتيفو الافيس 0-0 * اسبانيول - لاكورونيا 0-0 * اوساسونا - اتليتيكو بيلباو 1-1 * فالنسيا - ريال مدريد 0-3 * ملقه - راسينغ سانتاندر 1-2     |    الدوري الانكليزي (المرحلة 10): نوتنغهام فوريست - مانشستر سيتي 3-1 * ليدرز يونايتد - توتنهام 1-0 * ايفرتون - كوفنتري سيتي 3-1 * ارسنال - هال سيتي 1-0 * فولهام - نيوكاسل يونايتد 1-1     |    الدوري الفرنسي (المرحلة 10): باريس سان جيرمان - تروا 1-0 * تولوز - ستراسبورغ 3-1 * اوكسير - باريس اف سي 0-1

Zakzaket 17-8-2025

August 17, 2025 at 9:49
   
* استغرب عدد من المتابعين إقدام رئيس أحد النوادي على نشر "ستوري" على صفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي لإحتفالات والعاب نارية، لحظة خسارة منتخب لبنان امام نيوزيلندا في بطولة أمم آسيا لكرة السلة، علمًا ان اربعة من لاعبي المنتخب يلعبون في فريقه... كأنه يقول بطريقة غير مباشرة ان من استعان بهم من لاعبين فاشلون!!!! 
* ضحك إداري رياضي شاب من منشور لأحدهم على صفحته على مواقع التواصل الاجتماعي تحدث فيها عن "حيط" ليتبيّن ان من اصطدم بالحيط هو من لم يقرأ قصدًا أو جهلًا حقيقة الامر، واحتفل بما اعلنه من يؤيدهم اليوم من تضليل رغم عدم صحته، وذلك ليس حبًا بهم، بل نكاية بمن فضحه إداريًا وفضح سرقاته وفشله والذريع امام الرأي العام الرياضي!
* شهد إداري سابق في احد الأندية الكبيرة على "مهزلة إدارية" حصلت امامه وتحسر عليها، تمثلت بحضور مندوب عن نادٍ لحضور جلسة للجمعية العمومية لاتحاد لعبة معينة من دون كتاب تفويض، وهو ما تم تداركه بخطأ اكبر وأفدح حيث قدم المندوب كتاب تفويض "غب الطلب" بإسمه وموقع من امين السر فقط وهو ما رفضه موظفو الاتحاد المعني لأنه غير قانوني... قبل ان يحضر نائب الرئيس للتوقيع و"لملمة" الموضوع..!
* تبيّن ان إدارة احد النوادي التي كانت تطالب عبر مواقع التواصل الاجتماعي بإلغاء "لائحة النخبة" لم تقدم طلبًا رسميًا بذلك إلى اتحاد اللعبة، إلا بعدما كشف الاتحاد على مجموعة نوادي الدرجة الاولى عبر احد التطبيقات، ان اي نادٍ لم يتقدم بطلب رسمي حول الموضوع، وقد وصل الكتاب إلى الاتحاد بعد ايام من انتهاء مهلة قبول اقتراحات التعديل..!
* شارف موسم البحر على الانتهاء من دون ان تستطيع إحدى اللجان المشكلة ضد إرادة اندية لعبة صيفية، من تنظيم اي نشاط تحت إشرافها، علمًا انها حاولت توريط مؤسسة وطنية في نشاط تم إلغائه فورًا بعدما تحققت الجهة المعنية من الغاية منه فأعتذرت عن استضافته!
* يقال ان جهة رياضية حزبية "تمول" احد العاملين في مسؤولية رياضية في حزب أخر من بيئة أخرى، عبر مساعدة شهرية "حرزانة"، بهدف ابقائه تحت جناحيها لاستعماله عندما تدعو الحاجة، وان الجهة الممولة باتت مقسومة حول جدوى الموضوع، وان هناك جناحًا يعمل على وقف المساعدة، وابتزاز من تصله المساعدة بفضحه في حال خرج من "المحور"!  
This article is tagged in:
other news