BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات ودية استعدادية بين الاندية في كرة القدم: ريال مدريد - ديبورتيفو لا كورونيا 1-0 * نابولي - اريس سالونيك 6-2 * نوتنغهام فرويست - باير ليفركوزن 2-1 * مانشستر يونايتد - ليدز يونايتد 1-1 و(5-4 بضربات الترجيح) * ارسنال - كومو 1-1 و(4-3 بضربات الترجيح) * ايفرتون - نيوكاسل يونايتد 3-1 * اينتراخت فرانكفورت - اف سي فرانكفورت 5-1 * ملقه - فولهام 2-2     |    باريس سان جيرمان الفرنسي يحتفظ بلقب كأس السوبر الأوروبية في كرة القدم بفوزه على أستون فيلا الانكليزي 2-1 في سالزبورغ النمساوية     |     فريق كاديلاك المشارك في بطولة العالم لسباقات الفورمولا واحد يعلن تعيين المهندس البولوني – الفرنسي مارسين بودكوفسكي رئيسا جديدا له بدلًا من غرايم لودون     |    معلومات عن رغبة المستثمر الاميركي جوشوا كوشنر والرئيس التنفيذي السابق لشركة "ديزني" بوب إيغر بشراء فريق لوس انجليس لايكرز بصفقة قياسية تبلغ 12.5 مليار دولار     |    السباحة الإيطالية سارة كورتيس تحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 50 مترا ظهرًا ضمن بطولة اوروبا للالعاب المائية مسجلة 26.63 ث والرقم السابق للأسترالية كايلي ماكيون وهو 26.86 ث     |    الاتحاد الهولندي لكرة القدم يعلن تعيين الاسباني تشابي هيرنانديز مدربا جديدا للمنتخب البرتقالي بعقد يمتد حتى انتهاء كأس العالم 2030     |    صحيفة "تايمز" البريطانية تقول ان رئيس "فيفا" جياني إينفانتينو مستعد لدعم مقترح جديد لتوسيع كأس العالم إلى 64 منتخباً وسط ضغوط وانتقادات متزايدة يتعرض لها داخل منظومة كرة القدم العالمية     |    الارجنتيني ليونيل ميسي عبر "إنستغرام" مخاطباً والده الراحل: "كنت إلى جانبي منذ البداية ولم يكن يتبقى سوى القليل حتى النهاية لماذا لم تستطع الصمود لفترة أطول قليلاً حتى نتمكن من إنهائها معاً"

اتحاد التزلج احتفل باليوم العالمي للبياتلون

May 29, 2025 at 21:13
   
في خطوة هي الأولى من نوعها، إحتفل الاتحاد الدولي للبياتلون بـ "اليوم العالمي للبياتلون" مع اتحاداته الوطنية في 24 ايار 2025.
وكان الإتحاد اللبناني للتزلج والبياتلون على موعد مع هذا الحدث العالمي حيث نظم يوماً رياضياً طويلاً بمشاركة 60 رياضياً من مختلف مدارس قضاء بشري، ومن الأندية الإتحادية وأندية البياتلون في ملعب نادي قنوبين الصيفي- مدرسة المطران فيليب شبيعة في بشري.
ويندرج هذا اليوم في اطار خطة التعريف على هذه الرياضة ومشاركة الأهالي مع أبنائهم في هذه التجربة في مساهمة من الاتحادين الدولي واللبناني لتطوير ونشر هذه الرياضة الجميلة. وأتيحت للمشاركين في " اليوم العالمي للبياتلون" من جميع الفئات العمرية فرصة إصابة الأهداف ببنادق الليزر والمشاركة في أنشطة ممتعة وعائلية.
وشرحت المدربة الوطنية هوغيت فخري مزايا هذه الرياضة والقواعد التي تراعي السلامة العامة.
وفي الختام، وزّعت شهادات المشاركة على جميع المشاركين.
اشرف على هذا اليوم الرياضي أمين صندوق الاتحاد اللبناني ريمون سكر وعضو الاتحاد زينة دريان بحضور رئيس الإتحاد فريدي كيروز.
This article is tagged in:
ski, other news, LEBANESE FEDERATION, federation, biathlon