BREAKING NEWS |  
مدرب منتخب فرنسا ديدييه ديشان يخوض مباراته الرقم 20 على رأس منتخب "الديوك" امام السنغال ويتساوى مع البرازيلي ماريو زاغالو والأوروجوايائي أوسكار تاباريز كثاني أكثر مدرب يقود نفس المنتخب في كأس العالم خلف الالماني هلموت شون     |    النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يسجل "هاتريك" في مرمى الجزائر ليصبح الهداف التاريخي لكأس العالم في كرة القدم بالتساوي مع الالماني المعتزل ميروسلاف كلوزه برصيد 16 هدفًا     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - السنغال 3-1 والنروج - العراق 4-1 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - الجزائر 3-0 (المجموعة العاشرة)     |    مدرب مانشستر يونايتد السابق البرتغالي روبن أموريم يعود إلى التدريب من بوابة نادي ميلان الايطالي حسب خبير الإنتقالات فابريزيو رومانو     |    حمد صلاح بات بعمر 34 عامًا أكبر لاعب أفريقي يصنع هدفًا في كأس العالم منذ الأسطورة الكاميرونية روجيه ميلا بعد تمريرته إلى إمام عاشور امام بلجيكا وكان ميلا قدم تمريرة حاسمة أمام إنكلترا في الأول من تموز 1990 عندما كان يعمر 38 عامًا و42 يومًا     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من دور المجموعات في مونديال 2026: بلجيكا - مصر 1-1 وايران - نيوزيلندا 2-2 (المجموعة السابعة) * اسبانيا - الرأس الاخضر 0-0 والسعودية - الاوروغواي 1-1 (المجموعة الثامنة)

هومنتمن عادل الرياضي 1-1 في نهائي سلة السيدات

May 22, 2025 at 8:57
   
عادل هومنتمن بيروت السلسلة النهائية لبطولة لبنان في كرة السلة للسيدات مع الرياضي بيروت 1-1 من أصل خمس مباريات، بعد فوزه في المباراة الثانية التي جمعتهما في قاعة هومنتمن في مزهر بفارق 3 نقاط وبنتيجة 76-73، علمًا ان المباراة الاولى كانت انتهت للرياضي 90-48.
وانتهت الارباع في المباراة للفائز كالآتي: (22-14) و(16-26) و(20-16) و(18-17).
والتقطت لاعبات هومنتمن 40 كرة مرتدة (29 دفاعية و11 هجومية)، ومررن 17 تمريرة حاسمة، وسرقن 7 كرات، وصددن 3 كرات "بلوك شوت"، وخسرن 15 محاولة، ونجحن في 9 من 16 رمية حرة، وفي 7 من 18 تسديدة ثلاثية.
اما لاعبات الرياضي، فالتقطن 49 كرة مرتدة (24 دفاعية و25 هجومية)، ومررن 17 تمريرة حاسمة، وسرقن 8 كرات، وصددن 5 كرات "بلوك شوت"، وخسرن 11 محاولة، ونجحن في 11 من 15 رمية حرة، وفي 6 من 32 تسديدة ثلاثية.
وسجلت الاجنبية مارتا آن بورسه 28 نقطة و6 متابعات و5 تمريرات حاسمة و4 كرات مسروقة لهومنتمن، وأضافت الاميركية جيليان آرشر 23 نقطة و11 متابعة و4 تمريرات حاسمة، وبيرلا بو النصر 15 نقطة و4 متابعات.
اما للرياضي، فسجلت الاميركية سيدونا برنس 26 نقطة و18 متابعة و5 "بلوك شوت"، وأضافت الاجنبية كارتر كيونشي 16 نقطة و10 متابعات و3 تمريرات حاسمة، ورانيا حسيني 11 نقطة و6 متابعات، وريبيكا عقل 9 نقاط و3 متابعات و5 تمريرات حاسمة.
قاد المباراة الثلاثي الدولي: كلود ابي جبرايل وسيرجيو كساب وسينتيا فلوطي.
المباراة الثالثة
وتقام المباراة الثالثة في السلسلة بين الفريقين عند الساعة 16.45 من بعد ظهر الخميس 22 ايار في قاعة صائب سلام في المنارة.