BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

هومنتمن يفرض مباراة حاسمة في نصف نهائي سلة السيدات

May 13, 2025 at 8:21
   
أخذ فريق هومنتمن بيروت السلسلة نصف النهائية لبطولة لبنان للسيدات في كرة السلة إلى مباراة خامسة فاصلة، بفوزه على ضيفه عازور بفارق ثلاث نقاط وبنتيجة 78-75 في المباراة التي جمعتهما في قاعة هومنتمن في مزهر، ليفرض مباراة فاصلة ستقام عند الساعة 21.00 من مساء الاربعاء 14 ايار في قاعة مدرسة سيدة اللويزة.
وانتهت الارباع في المباراة لمصلحة الفائز كالآتي: (22-19) و(17-14) و(18-13) و(21-29).
والتقطت لاعبات هومنتمن 37 كرة مرتدة (27 دفاعية و10 هجومية)، ومررن 20 تمريرة حاسمة، وسرقن 11 كرة، وصددن كرة واحدة "بلوك شوت"، وخسرن 14 محاولة، ونجحن في 15 من 20 رمية حرة، وفي 7 من 23 تسديدة ثلاثية.
اما لاعبات عازور، فالتقطن 50 كرة مرتدة (31 دفاعية و19 هجومية)، ومررن 14 تمريرة حاسمة، وسرقن 9 كرات، وصددن كرتين "بلوك شوت"، وخسرن 19 محاولة، ونجحن في 15 من 25 رمية حرة، وفي 6 من 18 تسديدة ثلاثية.
وسجلت دانييلا فياض 29 نقطة و5 متابعات و4 كرات مسروقة لهومنتمن، والاميركية جيليان أرشر 19 نقطة و12 متابعة و3 تمريرة حاسمة، والاجنبية مارتا بورسه 19 نقطة و4 متابعات و7 تمريرات حاسمة و5 كرات مسروقة.
اما لعازور، فسجلت الاجنبية نينكا ايزيغبو 30 نقطة و17 متابعة، واضافت فيكتوريا ماكولاي 18 نقطة و8 متابعات و3 تمريرات حاسمة، وقمر منصور 10 نقاط و10 متابعات.
قاد المباراة الثلاثي الدولي: ريشار الحاج وجنيفر عموري وسينتيا فلوطي.