BREAKING NEWS |  
النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يصبح الهداف التاريخي لمسابقة كأس العالم في كرة القدم بعدما سجل ثنائية في مرمى النمسا ليرفع رصيده إلى 18 هدفًا متقدمًا على الالماني ميروسلاف كلوزه والفرنسي كيليان مبابي (16 هدفًا)     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - العراق 3-0 والنروج - ساحل العاج 3-2 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - النمسا 2-0 والجزائر - الاردن 2-1 (المجموعة العاشرة)     |    النجمة الأميركية سيرينا ويليامس ستشارك منافسات الفردي للسيدات في بطولة انكلترا المفتوحة للتنس في ويمبلدون بعد حصولها على آخر بطاقة دعوة من نادي عموم إنكلترا     |    انتخاب جيوفاني مالاغو (67 عامًا) رئيسا للاتحاد الإيطالي لكرة القدم ليبدأ مرحلة جديدة تهدف إلى استعادة بطلة العالم أربع مرات مكانتها بين الكبار على صعيد اللعبة عالميًا     |    تبلغ الكلفة الإجمالية لحضور مباراة في مونديال 2026 في الولايات المتحدة نحو 1847 دولارًا دون احتساب أي نفقات إضافية مثل التسوق أو المواصلات داخل المدينة     |    ترك منتخب إيران رسالة في غرفة الملابس الخاصة بها في ملعب (سو.في) شكر فيها مدينة لوس انجليس على حسن ضيافتها مؤكدًا أنه يغادر بكرامة بعدما حافظ على آماله في بلوغ الأدوار المتقدمة

خسارة الانوار امام البترون وسبيد بول امام حبوب

April 19, 2025 at 7:16
   

شهدت المرحلة 14 من بطولة لبنان XXL ENERGYللكرة الطائرة للدرجة الاولى للرجال، استمرار صدارة الشباب البترون لترتيب الفرق بفوزه على مضيفه الانوار الجديدة، فيما خسرسبيد بول شكا الرابع امام ضيفه الرياضي حبوب، كما خسر القلمون امام ضيفه الإنعاش قنات، وفاز الشبيبة بلاط على ضيفه الشبيبة البوشرية.
في قاعة مجمع ميشال المر، خسر الانوار الجديدة الثالث امام ضيفه الشباب البترون المتصدر 0-3 كالآتي: (20-25 و18-25 و22-25)، بقيادة الدولي بسام الجميل والاتحادي عبدالله الغوش.
وهو الفوز الرقم 13 للبترون مقابل خسارة واحدة، فيما تلقى الانوار خسارته الرابعة مقابل 10 انتصارات.
وكان عمر ابي كرم (البترون) افضل مسجل في المباراة برصيد 22 نقطة، امام الفرنسي أكسيل تروتشيف (البترون) والجزائري ياسر عمرات (الانوار) 19 نقطة، وجان ابي شديد (الانوار) 6 نقاط، وكل من هادي العتر وسامح خضر (البترون) ونادر فارس (الانوار) 5 نقاط.
وفي الإستقبال، كان سامح خضر (البترون) الافضل بنسبة 67 في المئة من 15 كرة، امام الفرنسي اكسيل تورتشيف (البترون) بنسبة 50 في المئة من 12 كرة، وجان ابي شديد (الانوار) بنسبة 40 في المئة من 20 كرة، ومخايل الاحمر (البترون) بنسبة 35 في المئة من 23 كرة، وسيمون سعد (الانوار) بنسبة 30 في المئة من 23 كرة.
وكان مجد بشور (الانوار) أفضل ضارب بنسبة 75 في المئة من 4 كرات، امام عمر ابي كرم (البترون) بنسبة 66 في المئة من 32 كرة، والفرنسي أكسيل تروتشيف (البترون) بنسبة 60 في المئة من 25 كرة، وجان ابي شديد (الانوار) بنسبة 60 في المئة من 10 كرات، والجزائري ياسر عمرات (الانوار) بنسبة 50 في المئة من 30 كرة.
وكان الفرنسي أكسيل تروتشيف (البترون) افضل مرسل في المباراة برصيد 4 إرسالات ساحقة، امام الجزائري ياسر عمرات (الانوار) 3 إرسالات، وإرسال واحد لكل من عمر ابي كرم وجاد ابي كرم وهادي العتر (البترون).
وصد هادي العتر (البترون) كرتين "بلوك"، مقابل كرة واحدة لكل من ماريو خوري وسامح خضر (البترون) وبيار فارس والجزائري ياسر عمرات (الانوار).
وكان ماريو خوري (ابترون) افضل مدافع برصيد 75 في المئة من 4 كرات، امام الجزائري ياسر عمرات (الانوار) بنسبة 67 في المئة من 9 كرات، والفرنسي أكسيل تروتشيف (البترون) بنسبة 62 في المئة من 13 كرة، وعمر ابي كرم (البترون) بنسبة 57 في المئة من 7 كرات، وجان ابي شديد (الانوار) بنسبة 50 في المئة من 8 كرات.
وفي قاعة نادي الشبيبة حامات، خسر سبيد بول شكا الرابع امام ضيفه الرياضي حبوب 1-3 كالآتي: (26-24 و18-25 و14-25 و17-25)، بقيادة الدولي حنا الزيلع والاتحادي هاني حليحل.
وهي الخسارة الخامسة لسبيد بول مقابل تسعة انتصارات، فيما حقق حبوب فوزه السابع مقابل سبع خسارات.
وفي قاعة نورث هايفن في القلمون، خسر القلمون امام ضيفه الإنعاش قنات 2-3 كالآتي: (20-25 و31-29 و20-25 و25-22 و12-15)، بقيادة الدولي الياس وهبة والقاري محمد ياسين.
وهو الفوز الثامن لقنات مقابل ست خسارات، فيما لقي القلمون خسارته الثامنة مقابل ستة انتصارات.
وفي قاعة كارلوس سليم لقرية الرئيس ميشال سليمان في جبيل، فاز الشبيبة بلاط الثاني على ضيفه الشبيبة البوشرية 3-1 كالآتي: (25-16 و22-25 و25-23 و25-14)، بقيادة الدوليين جوزيف خرما وداني حبيب.
وحقق بلاط فوزه الثاني عشر مقابل خسارتين، بينما تعرض البوشرية لخسارته الثامنة مقابل ستة انتصارات.
المراكز من 9 إلى 12
وفي ترتيب المراكز من 9 إلى 12، غاب الرسالة الصرفند عن مباراته امام الزهراء الميناء التي كانت مقررة في قاعة الميناء، واعتبر خاسرًا 0-3 (25-0 و25-0 و25-0).
وتختتم المرحلة الخميس  المقبل 24 الجاري بمباراة تجمع النجوم جونية والمشعل كوسبا في قاعة مجمع الرئيس فؤاد شهاب في جونية.

This article is tagged in:
XXL, volleyball, LEBANESE CHAMPIONSHIP, championship