BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الثانية من دوري الأمم الاوروبية في كرة القدم (المستوى الثالث): لاتفيا - قبرص 0-0 * ارمينيا - مونتينيغرو 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دوري الأمم الاوروبية في كرة القدم (المستوى الثاني): السويد - بولونيا 3-1 * ايرلندا - الشمالية - المجر 0-0 * جورجيا - اوكرانيا 0-0 * رومانيا - البوسنة 2-4     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دوري الأمم الاوروبية في كرة القدم (المستوى الاول): بلجيكا - فرنسا 0-1 * تركيا - ايطاليا 1-4     |    وفاة المصارع البريطاني بنجامين ساترلي المعروف باسم "باك" في AEW عن عمر 40 سنة في خبر صادم لعالم المصارعة الحرة بعد ساعات قليلة من ظهوره الأخير داخل الحلبة     |     نجم سان انطونيو سبيرز الفرنسي فيكتور ويمبانياما يقول إن خيبة الأمل بعد الخسارة امام نيويورك نيكس في نهائي الدوري الأميركي للمحترفين الموسم الماضي استمرت حتى فترة ما بين المواسم!     |    الاتحاد الخليجي لكرة القدم يعلن خلال اجتماعه في مدينة جدة السعودية إسناد تنظيم بطولة "خليجي 28" التي تقام العام المقبل إلى العراق     |    حارس مرمى منتخب الرأس الاخضر فوزينيا المرشح للفوز بجائزة ياشين لأفضل حارس هذا العام يقول: "فقدت سلامي وهدوئي لم يعد لدي خصوصية" وقد قفز عدد متابعيه على "إنستغرام" من 56 ألفا إلى 28 مليون متابع

اللواء شقير ينّوه بعمل جمعية بيروت ماراتون

April 9, 2025 at 8:00
   
أكّد المدير العام للأمن العام اللواء حسن شقير أن الرياضة هي لغة التلاقي والمدخل لتعزيز الوحدة الوطنية من خلال الأحداث والنشاطات التي تقوم بها جمعية بيروت ماراتون مشيراً إلى مواكبته لهذه النشاطات على مدى السنوات الماضية وهي تبعث على الفخر والإعتزاز و"تكبّر القلب" وتقدّم صورة حضارية عن لبنان وعاصمته بيروت وحيوية الشعب اللبناني.
كلام اللواء شقير جاء خلال إستقباله رئيسة جمعية بيروت ماراتون مي الخليل ونائب الرئيس العميد المتقاعد حسان رستم وأمين السر المستشار الإعلامي حسان محيي الدين في مكتبه في المديرية العامة للأمن العام حيث إطلع من الخليل على نشاطات الجمعية والتحضيرات القائمة لسباقOMT بيروت ماراتون الذي تنظمه الجمعية في الأول من أيار المقبل تحت شعار: "تعوا نركض من النهاية للبداية ليبقى لبنان" في واجهة بيروت البحرية.
وكانت الزيارة إستهلت بتوجيه التهنئة من الخليل إلى اللواء شقيرعلى إختياره في موقع القيادة لمديرية الأمن العام إستناداً للكفاءة العلمية والعسكرية والمسلكية التي يتحلى بها والخبرة من خلال تدرجه في عدة مواقع أمنية سابقة أصاب في خلالها النجاح ونال تقدير الجهات الرسمية.
من جانبه، عرض العميد المتقاعد رستم خلال اللقاء لنواح تنظيمية تتعلّق بإستقدام العدائين والعداءات الأجانب المرتقب مجيئهم إلى لبنان وتسهيل منحهم تأشيرات دخول للمشاركة في السباق والموافقة على أذونات الحملات والأفلام الترويجية للحدث الماراتوني، وقد اجرى اللواء شقير الإتصالات اللازمة مع الجهات المعنية وعبّر عن أرقى أوجه الدعم والشراكة مع جمعية بيروت ماراتون موضحاً أنه ستكون هناك مشاركة في السباق من قبل عدائي وعداءات الأمن العام.
وفي الختام وجّهت الخليل الدعوة رسمياً إلى اللواء شقير لحضور فغاليات السباق.