BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الاولى من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - السنغال 3-1 والنروج - العراق 4-1 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - الجزائر 3-0 والنمسا - الاردن 3-1 (المجموعة العاشرة)     |    العداء الأميركي نواه لايلز يحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 150 مترًا خلال لقاء أوسترافا غولدن سبايك لألعاب القوى بتسجيله 14.67 ثانية والرقم السابق للجامايكي كيشان تومسون 14.92 ثانية     |    ريال مدريد الاسباني يعلن اتفاقه مع أنطونيو روديغر على تمديد عقده ليبقى مع الملكي حتى 30 حزيران 2027     |    مدرب منتخب فرنسا ديدييه ديشان يخوض مباراته الرقم 20 على رأس منتخب "الديوك" امام السنغال ويتساوى مع البرازيلي ماريو زاغالو والأوروجوايائي أوسكار تاباريز كثاني أكثر مدرب يقود نفس المنتخب في كأس العالم خلف الالماني هلموت شون     |    النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يسجل "هاتريك" في مرمى الجزائر ليصبح الهداف التاريخي لكأس العالم في كرة القدم بالتساوي مع الالماني المعتزل ميروسلاف كلوزه برصيد 16 هدفًا     |    مدرب مانشستر يونايتد السابق البرتغالي روبن أموريم يعود إلى التدريب من بوابة نادي ميلان الايطالي حسب خبير الإنتقالات فابريزيو رومانو     |    حمد صلاح بات بعمر 34 عامًا أكبر لاعب أفريقي يصنع هدفًا في كأس العالم منذ الأسطورة الكاميرونية روجيه ميلا بعد تمريرته إلى إمام عاشور امام بلجيكا وكان ميلا قدم تمريرة حاسمة أمام إنكلترا في الأول من تموز 1990 عندما كان يعمر 38 عامًا و42 يومًا     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من دور المجموعات في مونديال 2026: بلجيكا - مصر 1-1 وايران - نيوزيلندا 2-2 (المجموعة السابعة) * اسبانيا - الرأس الاخضر 0-0 والسعودية - الاوروغواي 1-1 (المجموعة الثامنة)

خوري وعبود الى "غران بري اوروبا" في التايكواندو

March 30, 2025 at 8:12
   
في خطوة تعكس المستوى الرفيع لرياضة التايكواندو اللبنانية في كافة الفئات العمرية، تأهل لاعب منتخب لبنان كريس خوري ولاعبة منتخب لبنان جاين عبود (13 سنة) (خوري وعبود ينتميان الى نادي مون لاسال) للمشاركة في "غران بري اوروبا" الذي سيقام في استونيا في 6 و7 نيسان المقبل.
ونجح خوري وعبود في التأهل الى هذا الاستحقاق الدولي الكبير بعدما تم تصنيفهما من بين افضل 32 لاعبًا ولاعبة في العالم في فئتيهما.
واوضح رئيس الاتحاد اللبناني للتايكواندو الدكتور حبيب ظريفة انه يواكب تدريبات خوري وعبود المكثفة استعداداً للاستحقاق الدولي الكبير في أستونيا متمنياً التوفيق لهما ومشيداً بأدائهما العالي في البطولات المحلية والخارجية.
وختم ظريفة: "خطتنا كلجنة ادارية رعاية جميع الفئات العمرية وتطوير اداء الجيل الواعد".
This article is tagged in:
teakwandoo, other news, GRAND PRIX