BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

فوز الانصار والنجمة والحكمة في دوري كرة القدم

March 10, 2025 at 7:52
   
احتفظ الأنصار بسجله خاليًا من الخسارة في بطولة لبنان للدرجة الاولى في كرة القدم للرجال، واستعاد صدارة الترتيب، بتغلبه على ضيفه التضامن صور 3-1، (الشوط الاول 1-0) في المباراة التي اجريت بينهما بعد ظهر الاحد على ملعب مجمع فؤاد شهاب الرياضي في جونية، في ختام المرحلة التاسعة من الدوري الـ 65.
وسجل للانصار المدافع التونسي رفيق مديني في الدقيقة 24 بكرة رأسية، وحسن معتوق (50) ومحمد المصري (60)، بينما سجل للتضامن صور حسن بزي في الدقيقة 72.
ورفع الانصار رصيده الى 27 نقطة كاملة، في مقابل عشر نقاط للتضامن.
الحكمة – شباب بعلبك
وعلى ملعب أمين عبد النور البلدي في بحمدون، حقق الحكمة بيروت فوزه الرابع هذا الموسم، وجاء على حساب فريق تجمع شباب بعلبك 3-0، الشوط الاول 1-0.
سجل للحكمة دانيال ابو فخر (7) والسنغاليان بابي ديانغ (58) واليون فاييه (64).
وخاض تجمع شباب بعلبك الشوط الثاني بعشرة لاعبين بعدما طرد الحكم احد مدافعيه لإعتدائه على مدافع حكماوي بدون كرة.
ورفع الحكمة رصيده الى 14 نقطة في المركز الخامس. واستقر رصيد تجمع شباب بعلبك عند خمس نقاط.
النجمة - العباسية
وعلى ملعب عباس ناصر في بلدة العباسية الجنوبية، حقق النجمة فوزه الرابع هذا الموسم، وجاء على حساب مضيفه الرياضي العباسية 1-0، الشوط الاول 1-0، وسجل ربيع عطايا الهدف الوحيد في الدقيقة 42.
ورفع النجمة رصيده الى 14 نقطة في المركز الرابع (بفارق هدف عن الحكمة). واستقر رصيد الرياضي العباسية عند سبع نقاط.
This article is tagged in:
LEBANESE CHAMPIONSHIP, football, championship