BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

دورة صقل للمدربين اللبنانيين في التزلج

March 1, 2025 at 8:23
   
ينظّم الاتحاد اللبناني للتزلج والبياتلون دورة للمدربين اللبنانيين بين 9 و20 آذار 2025 يحاضر فيها المدرب السويسري المعتمد من قبل الاتحاد الدولي للتزلج بيتر زنهاوسرن على ان يحدد لاحقاً مكان إقامتها وفقاً لعدد المشاركين من كل منطقة.
الدورة مخصصة للمدربين اللبنانيين الذين يدربون رياضة التزلج للمبتدئين ويتخلل هذه الدورة دروس نظرية ودروس تطبيقية.
على الراغبين في الانخراط في الدورة إرسال كتاب رسمي إلى الإتحاد يتضمّن:
- الإسم الثلاثي و صورة عن بطاقة الهوية و صورة شمسية.
- اسم النادي أو المحطّة المنتمي لها.
- رقم الهاتف الخليوي والبريد الإلكتروني للمدرب.
- يبلغ رسم الإشتراك 120 دولارًا اميركيًا يُدفع في مقرّ الاتحاد حصراً عند تقديم الطلب.
الرجاء ارسال المعلومات المطلوبة والتسجيل حتى تاريخ 7 آذار 2025 (ضمنًا).
على المشاركيين أن يتقنوا اللغة الإنكليزية والإلتزام بالدوام اليومي المحدد من الساعة الثامنة صباحاً حتى الخامسة والنصف عصراً دون غياب.
وسيقام إمتحان في نهاية الدورة، وبناء على نتائجه ستوزّع شهادات على الناجحين.
للاستفسار يرجى مراسلة الإتحاد على البريد الإلكتروني التالي: info@lebskifed.com
This article is tagged in:
ski, other news, LEBANESE FEDERATION, federation, coaches