BREAKING NEWS |  
ليفربول الإنكليزي يقدم عرضًا رسميًا لباريس سان جيرمان الفرنسي بقيمة 115 مليون يورو لضم الجناح الفرنسي برادلي باركولا حسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية     |    اندية ميلان وبورتو ومانشستر يونايتد وآرسنال تراقب عبر كشافين لها "جوهرة برازيلية" في صفوف شاختار دونيتسك الأوكراني هو كاوا إلياس (20 عامًا) الذي سيكون له شأن كبير في المستقبل القريب     |    صحيفة "دايلي تليغراف" البريطانية تفجر فضيحة مدوية جديدة ضد رئيس "فيفا" جياني اينفانتينو وتقول ان إمرأة كانت على علاقة به خلال عمله امينًا عامًا لـ "يويفا" حصلت على عشرات الآف الجنيهات الإسترلينية من "يويفا" بعد موافقتها على مغادرته على خلفية العلاقة المزعومة مع إينفانتينو!!!     |    فوز بايرن ميوينخ الالماني بلقب بطولة "قمة أودي" لكرة القدم على حساب استون فيلا الانكليزي 2-1 على ملعب "كاي تاك سبورتس بارك" في هونغ كونغ     |     الاتحاد الدولي للشطرنج (FIDE) يعلن عن إستضافة نادي الفجيرة للشطرنج والثقافة بطولة العالم للشباب تحت 20 سنة للعام 2027     |    الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يعلن تعيين الهولندي مارك فان بوميل مدربًا جديدًا للمنتخب البلجيكي خلفًا لرودي غارسيا     |    النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور يعلن عبر "إنستغرام" تمديد عقده مع ريال مدريد الاسباني لست سنوات مقبلة براتب سنوي بقيمة 24 مليون يورو

مشاركة قياسية في بطولة الراحل ميشال حداد للفوتسال

February 7, 2025 at 15:53
   
انطلقت بطولة الراحل ميشال حداد المدرسية لكرة القدم للصالات "فوتسال" بنسختها السادسة، بمشاركة قياسية لـ 64 مدرسة من مختلف المناطق اللبنانية.
 
وحرص المنظّمون في هذه النسخة التي ستمتد حتى 14 آذار المقبل على إضافة فئات عمريةٍ جديدة من باب اصرارهم على تعزيز الالتزام بدعم التعليم عبر الرياضة من خلال فتح مجالٍ أوسع لمشاركة اكبر عددٍ من هواة اللعبة مع مدارسهم، اذ الى جانب فئة الذكور دون 18 عاماً التي تشهد مشاركة 64 مدرسة، هناك  16 مدرسة تخوض دورة طوال يومٍ كامل في فئات الذكور دون 12 عاماً، 14 عاماً، و16 عاماً، اضافةً الى فئة الإناث دون 18 عاماً، ما رفع عدد الإجمالي للمشاركين الى أكثر من 1200 لاعب ولاعبة.
 
وقال ناجي حداد، شقيق الراحل، أن هذه البطولة التي تخلّد ذكرى الأستاذ السابق في اللغة العربية الذي توفّي قبل 8 سنوات "ليست مجرد منافسة رياضية، بل هي حركة رياضية تربوية تهدف إلى تمكين الشباب، تعزيز الروح الرياضية، ودعم التعليم من خلال توفير منصة تنافسية عالية المستوى لبناء مجتمعٍ رياضي قوي".
 
وكشف: "سنقدّم من خلال هذه البطولة صندوق منحٍ دراسية بقيمة 15 ألف دولار، بحيث لن يحصل الفريق الفائز على جائزة نقدية مباشرةً، بل سيتمّ تخصيص هذا المبلغ لدعم الطلاب المحتاجين من اجل مساعدتهم على استكمال تعليمهم".
 
ويبدو لافتاً أنه للمرة الأولى سيتمّ اختيار اللاعبين الأفضل لتشكيل فريق "نجوم ميشال حداد"، الذي سيشارك في بطولةٍ دولية تقام في العاصمة الصربية بلغراد، كخطوةٍ لفتح آفاقٍ جديدة أمام الطلاب الرياضيين من اجل اظهار امكاناتهم في الخارج.
 
كما وللمرة الأولى ايضاً، سيتمّ إطلاق مشروع "درافت الجامعات"، بحيث سيتم اختيار أفضل اللاعبين للمشاركة في بطولةٍ ليومٍ واحد بهدف ربطهم بجامعاتهم المستقبلية ومنحهم فرصاً رياضية وأكاديمية.
This article is tagged in:
schools, school, futsal, football